💜Доброго времени суток💜
~Сегодня хочется рассказать о крем-мёде Добрый мёд, который этим летом стал продаваться в Fix Price в 2-х вкусах: с малиной и с имбирём. Я пробовала оба и оба они мне понравились. Но больше, всё таки, в душу запала ярко-розовая баночка, про которую я и буду вещать в этом отзыве.~
- Где можно приобрести: в сети магазинов Fix Price
- Место покупки: Fix Price
- Стоимость: 77 рублей
- Объём: 120 грамм
Упаковка:
~Милая, миниатюрная прозрачная стеклянная баночка с алюминиевой крышкой. На этикетке с медведем и малиной, что расположена на крышке есть некое "удлинение", которое служит частичной защитой от вскрытия. Снизу общая информация.~
~Крышка, как было написано выше – алюминиевая. Закрывается плотно, открывается легко. Никакой дополнительной защитной мембраны не было.~От производителя:Крем-мёд с малиной прекрасно подходит для завтраков и чаепитий! Мёд с нежной текстурой и ягодным ароматом можно намазать на тост, добавить в кашу или подать к блинчикам.
Оригинальный десерт в стеклянной баночке станет вкусным подарком для друзей и близких.
Консистенция:~Цвет у консистенции ярко-розовый. На самом деле, сначала кажется не совсем естественным, будто добавлены красители. Но, посмотрев на состав, где их не оказывается – задумываешься, а может ли малина дать такой цвет? Возможно.~
~Кстати, текстура у мёда действительно кремовая, нежная. Мягкая и глянцевая, не текучая и легко мажется на хлеб, булочки, блины, тосты и т.д. Присутствуют включения в виде ягод малины. Поверхность в баночке до того, как залезешь туда ложкой – гладкая и ровная, даже немного перламутровая. Но после взымания мёда несколькими ложками она видоизменяется, хотя затем, опять возвращается в прежнее состояние.~Состав:
натуральный мёд, ягоды малины
Пищевая ценность, калорийность:
- Белки – 1,5 г
- Жиры – 0 г
- Углеводы – 78 г
Калорийность– 1331 кДж/ 318 ккал
Вкус, аромат:~Аромат продукта не ярко-выражен (что говорит о натуральности и о том, что нет ароматизаторов), но очень сладкий и приятный, лишь слегка малиновый. За счёт мягкой и нежной текстуры крем-мёд буквально тает во рту. Мне вкус не напоминает какую-либо конфету или любую другую сладость, но я прекрасно чувствую кусочки малины. Ощущаю сладость, нежность, лёгкость во вкусе и отсутствие приторности, что радует.~
Итог:~Мне безумно нравится поедать одну-две ложки героя отзыва с чаем в соло, без каких либо булочек и тостов. Но можно попробовать добавлять этот продукт в выпечку, в кашу и в другие различные блюда. Данный экземпляр вкусный, аппетитный и обладает приятным ароматом, а также наделён отличным составом. Да, калорийность высокая и углеводов многовато – но это же мёд. Вкус с малиной понравился мне больше, чем с имбирём (хотя с имбирём тоже неплох). Стоимость вроде кажется небольшой, но на самом деле она не такая уж бюджетная за объём в 120 грамм. В остальном же довольна. Рекомендую эту яркую баночку с малиновым крем-мёдом – она будет прекрасным и даже полезным лакомством!~
💜
Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы тут: тык. Хорошего дня!💜