Опубликовано 25 Март, 2014 - 17:59

Зайдя вчера в магазин, мой взгляд упал на полку с лаками, где я заметила интересную для себя новинку - лак Jerden GEL EFFECT 3D блеск без уф-лампы, и я не смогла удержаться, что бы не купить его.

В линейке лаков представлено около 20 оттенков, от неброских бежевых до ярких желтых и красных, все цвета выглядят очень аппетитно. Так как я любитель сиреневых оттенков, то мой выбор остановился на цвете Виноградный коктейль (Grape Cocktail - 13).

Само оформление лака очень яркое - черный фон с яркими сочными пятнами, что сразу же притягивает к себе внимание.

Сама же бутылочка оформлена довольно простенько, просто стеклянная бутылочка квадратной формы без надписей, с черным колпачком, на котором идет яркая наклейка с напоминанием что это за лак и что он имеет эффект геля.

Кому интересен состав этого лака, то вот пожалуйста:

Теперь о самом лаке. Лак имеет удобную кисточку и хорошую консистенцию, не очень густую и не жидкую, поэтому хорошо ложится на ноготь.

Единственный минус в этом лаке - он не очень плотный, и поэтому одного слоя нанесения не хватает. Но есть очень огромный плюс - быстро сохнет, что даже второй слой высыхает за считанные минуты и спокойно можно заниматься любыми делами не боясь повредить маникюр.

Относительно 3D блеска ну не знаю, судите сами, вроде как блестит )) Еще производитель обещает невероятную стойкость, ну что ж посмотрим, сколько дней мои ногти будут иметь товарный вид.

В заключении скажу, то что этот лак очень быстро сохнет для меня перекрывает все его минусы.

Немного цифр: объем лака 9 мл., цена - 19 грн. (около 2 у.е). Срок годности - 36 месяцев.

Итак о том как долго держится лак. Красила ногти во вторник днем, сейчас поздний вечер четверга и могу сказать, что маникюр выглядит идеально и это с тем, что я в течении дня работаю руками и ногти подвержены повышенному воздействию внешних факторов.

Фот фото, которое сделала только что, маникюру 2,5 дня.

Кому интересно - этот лак с покрытием сатиновым лаком - эффект матовых ногтей.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Яркость
Недостатки
  • Полосит с первого слоя
goodsunрекомендует
Какой красивый цвет!
25.03.2014
спасибо
27.03.2014
Очень люблю такие цвета как у Вас, но я купила другой 01, лак красивый, хорошо блестит, не могу сказать, что хорошо ложится на ноготь, первый слой полосит, а второй исправляет ситуацию, но немного получаются наплывы возле кутикулы.
Но самый большой минус- у меня этот лак держится максимум сутки, на второй и даже в конце дня появляются сколы, очень жаль.
28.03.2014
На счет того что лак не плотный согласна, нужно в два слоя красить, этот минус указан в отчете, а вот на счет того сколько держится этот лак, то я им довольна, красила ногти во вторник днем, сейчас уже поздний вечер четверга, а ногти выглядят идеально, с тем что я парикмахер и постоянно работаю руками. Добавлю в отчет фото которое я сделала только что.
28.03.2014
Вам очень повезло, думаю еще какой-то тон приобрести, возможно это просто 01 так держится.
08.05.2014
И я такой себе купила))))только что накрасила ногти)))Через пару дней отзыв напишу))))