Добрейшего вечерочка 😊
Вы когда-нибудь встречали двухфазную маску для лица, которая действует целенаправленно на каждую зону ?
Лично я – нет 😊
Хотя видела пару раз такое в Инстаграме, и мне казалось это весьма интересной идеей.
И вот, зайдя в один из своих любимых магазинов (ФиксПрайс уже должны платить мне за рекламу)) я увидела маску для лица двойного действия.
Одна зона матируется, другая, в свою очередь, подтягивается. Сверху на крышке пластиковая лента - это контроль вскрытия.
Там написано «держать вертикально», это неудивительно, это нужно, чтобы маска не смешалась. Сбоку написано, что маска придаёт матовость, избавляет от видимых несовершенств на Т-зону и на щёчки и подбородок оказывает лифтинг-эффект, повышает упругость, увлажняет, тонизирует.
Объём: 150 мл
Весит баночка около двухсот грамм.
Использовать эту маску нужно так:
Очистить кожу, затем нанести зелёный цвет на т - зону и нанести фиолетовый цвет на щёки, подбородок. Также можно задействовать шею и зону декольте. Маску оставить на 10 - 15 минут, далее -- смыть водой. Да! Тут есть один небольшой нюанс… зелёная часть высыхает значительно быстрее, чем щёчки и подбородок, так что-либо нужно сбрызгивать водой, либо гидролататом эти места, либо, смывать эту маску значительно раньше положенных 10 15 минут.
Далее идёт состав маски. У каждой части маски немного разнится состав.
Когда мы открываем крышку, то нашему взору предстаёт два полукруглых отделения, и к сожалению, транспортировка маски не произошла без эксцессов, так что фиолетовая часть немножко обмазала крышку, ну, да ничего страшного :)
Мы-то знаем, что тут все должно красиво лежать. Маску разделяет тоненькая пластиковая перегородка.
У зелёной части густая консистенция, похожая на глиняные маски (Хотя, по факту, это глиняная часть и есть)
Фиолетовая часть больше как кремово-гелиевая текстура.
Наносить лучше всего кистью. Моя кисть с алиэкспресс рублей за 20 и она прекрасно справляется со своими функциями.:D
Толстым слоем, что бы прямо выделись цвета я не мажу, толку с этого особенно много не будет (только красиво, разве что), так что – тонкий слой мой выбор.
Когда намазываешь маску, она источает какой-то приятный запах, то ли фиалочный, то ли сиреневый, я так и не разобрала. Что-то приятно-цветочное.
Как я уже сказала выше, т-зона подсыхает значительно быстрее, а поскольку мне лень заморачиваться с водой или гидролатами, поэтому я наношу маску всего минут на 5-7.
Информация снизу баночки (что бы вы не переворачивали ее и не смазывали красоту, я постаралась за вас:))
По поводу эффекта:
зелёная часть маски действительно матирует.
Насчёт избавления от видимых несовершенство ничего не могу сказать, так как у меня слишком толстая и проблемная кожа, которой, как мне кажется, уже ничего не поможет.
Про фиолетовую часть:
да, действительно чувствуется небольшая упругость и увлажнение.
Учитывая запах и необычность нанесения, это прекрасная возможность побаловать свою кожу за 77 р.
Даже если это просто маркетинговый ход, моя внутренняя принцесса его одобрила 😊
А учитывая, что состав вполне сносный, это выгодное приобретение для своей прекрасной мордочки.
Любите и балуйте себя!