Приобрела я ее не потому что она мне понравилась, а просто «надо было что то купить»)))Хотелось помаду за недорого и снова в магните по распродаже наткнулась на помады за 39₽. Оттенков было не так много. Ярко розовые и оранжевый. Цвета конечно огонь?? Яркими помадами в принципе не крашусь, потому что губы не идеальные, дабы не привлекать внимания. Ну уж за такую цену грех не взять. Взяла розовый, тот который посветлее. Косметикой Eveline тоже никогда не пользовалась. Ну вот и попробую. Не понравится - выкину. Такие деньги не жалко.
Упаковка выполнена в золотом цвете. Смотрится красиво. Снизу видно какой оттенок.
Запах у этой помады чем то напоминает апельсин ? На губах практически не ощущается. Подчеркивает все шелушения. Абсолютно не стойкая. После приема пищи помада полностью исчезает с губ. Ну это и не удивительно. Я и не рассчитывала что будет стойкой. Без скидки стоит примерно 200₽.
Мне этот цвет совершенно не подошел. Вряд ли стану красится ей.
Скорее всего я не буду рекомендовать эту помаду. У Eveline очень мало красивых оттенков и много «дешевых». Лично мне не понравилась
Спасибо что заглянули)