Опубликовано 8 Июль, 2017 - 14:07

В мире уже столько снято фильмов про любовь, такую искреннюю, верную, настоящую. Но не каждая история берет за душу и заставляет переживать все это вместе с героями. Но "Дневнику памяти" это несомненно удалось. Эта история о любви, которая проживает столько испытаний, но все же выдерживает их и становится только крепче. У меня на глазах, к сожалению, можно сказать и нет примеров любви, из-за чего я и не верила в нее, а все фильмы казались мне сказкой. Но такой красивой сказкой, которую хотелось прожить. Хотелось как в этом фильме, чтобы так раз и навсегда.. Возможно, именно этот фильм и зародил во мне мысль о том, что любовь есть, что нужно всего лишь ее найти, свою половинку, ведь она где-то рядом.

Ведь именно так, случайно и встретились главные герои фильма - Ной и Элли. Сюжет прост - она богатая, он бедный и вроде им не быть вместе, ну не одного круга люди они, сказали бы все, но какая разница кто в каком круге находится, сколько у кого денег, влияния, все это абсолютно не важно по сравнению с тем какая душа у человека. Если это твоя половина, твой родной человек, то ведь мы любим именно его, человека.

Так случилось и у главных героев. Они полюбили друг друга. Просто за то, что они это они. Это именно такая любовь, какая и должна быть.

Но все не так просто, Элли переезжает, не сказав ничего Ною. Собирается выйти замуж. А Ной неустанно пишет ей письма, которые конечно же не доходят. Все это так безумно грустно. Но все же старым чувствам суждено разгореться вновь с новой силой.

Все это происходит как рассказ из дневника одного дедушки. Который каждый день приходит и рассказывает ее снова и снова, из-за того, что бабушка ничего не помнит, ее болезнь с каждым днем все больше и больше прогрессирует.

Почему он это делает? Чем закончится история любви Ноя и Элли? Все это Вы узнаете только посмотрев фильм.

Если честно не понимаю зачем Элли и Ной сделали так, если она любила Ноя то, зачем уехала, ведь можно было разобраться, остаться, быть всегда вместе. А он просто не мог доводить до этого. Хотя его тоже можно понять, ему было больно, он думал, что действительно портит ей жизнь собой.. Но любить, так быть с человеком в любой ситуации. Ведь за это время они столько потеряли.. А что бы Вы сделали на их месте?

Но все же "Дневник памяти" это невероятно романтичный, милый, легкий фильм, который имеет и отличную игру актеров, и интересный сюжет, и концовку, которая безусловно Вас удивит. В нем есть все, чтобы понравиться именно Вам.

Достоинства
  • Вызывает светлые чувства
  • Красивая картинка
  • Любовь и настоящие чувства
  • Трогает за душу
bengaрекомендует
08.07.2017