Опубликовано 20 Июль, 2017 - 16:37

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня мой отзыв будет посвящён одному из самых романтических фильмов, которые я когда-либо смотрела! Он называется – "Дневник памяти" (The Notebook).

Режиссёр:

Ник Кассаветис.

В главных ролях:

Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роулендс, Сэм Шепард, Джоан Аллен, Дэвид Торнтон, Джеймс Марсден, Кевин Коннолли, Тим Айви.

Аннотация:

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоёв, живших в Южной Каролине.

Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны всё изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать.

Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

Фильм "Дневник памяти" является экранизацией знаменитого одноимённого романа Николаса Спаркса. Я являюсь его большой фанаткой, и считаю, что Николас Спаркс – настоящий мастер современной романтической прозы.

"Дневник памяти" – это фильм об очень сильной взаимной любви! В нём необычайно красиво рассказывается о том, что если двое любят друг друга, то, что бы не произошло – всё можно изменить, и быть вместе, вопреки всему и несмотря ни на что…

Если честно, то я не помню, когда именно я посмотрела этот фильм в первый раз, но мне не надоедает его пересматривать, и снова переживать эту прекрасную историю любви вместе с главными героями!

Этот фильм относится к той категории фильмов, которые обязательно нужно посмотреть всем! Конечно, возможно, что вы посмотрите его один раз и вам этого будет достаточно! Но я уверена, что большинству он понравится настолько, что вы будете пересматривать его снова и снова!

Естественно, фильм получился таким успешным, во многом благодаря игре актёров. Я хотела бы отметить именно игру главных актёров этого фильма (Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс). Они прекрасно вжились в роль, все их эмоции очень убедительно передавались мимикой и жестами, не говоря уже об их речи! Их пара смотрится вместе очень гармонично!

Ещё, обязательно, я хочу отметить красоту пейзажей, снятых в этом фильме… Если вы видели этот фильм, то вы со мной согласитесь, что они просто великолепны…

В конце я не буду вам рекомендовать этот фильм к просмотру... Потому что он является настолько душевным, что не нуждается в каких-либо рекомендациях! Я просто хочу вам сказать, что если вы никогда не посмотрите этот фильм, то совершите большую ошибку…

Цитаты из фильма "Дневник памяти" (The Notebook):

Спасибо за внимание!