Всем здравствуйте!
Из серии Dolce моей любимой версией стал Пион, и я не стремилась возвращаться к этой полке за новым фланкером, пока ко мне не попал пробник версии Розе. Лично для моего обоняния он спорный, а вот окружающим он нравится очень, но обо всем по порядку.
Долго мне казались эти флаконы слишком яркими, да и крышки в форме цветов то же не красили весь внешний антураж, но ко мне попала тридцатка в красном цвете и с красным цветком. И именно это вариант исполнения мне понравился, флакон такой ладный, маленький, как игрушка.
Сам аромат. Начну с официальной пирамиды.
Верхние ноты: Красная смородина, Зеленое яблоко и Мандарин; средние ноты: Роза, Майская роза, Белый персик и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Светлое дерево и Сандал.
Мое мнение.
Для меня он очень близок к оригинальной версии, потому что цветы здесь в сочетании с кислыми оттенками фруктов. И это меня в нем и настораживало, потому что классический вариант я не жалую.
Но данный аромат раскрылся иначе. Красивая, сладкая роза и кислый, сочный аромат яблока и красной смородины. Сначала ярко и шлейфово, в базе он становится приглушеннее и приобретает пудрово-цветочное звучание, которое так же создает приятный, пышный шлейф.
По характеру - это собирательный образ современных ароматов, и современных парфюмерных магазинов. Именно так пахнет около магазина парфюмерии, когда проходишь мимо него. Аромат как будто бы из яркого глянцевого журнала, такой яркий образ он и создает. Он очень заметный и привлекательный. Именно на него я в последнее время получаю самое большое количество комплиментов.
Ощущаешь себя в нем яркой красоткой с красной помадой, которой в след оборачиваются мужчины.
Могу сказать, что он не на каждый день, потому что от его насыщенности и вездесущести можно устать, а вот как выходной парфюм, на свидание, под красивое красное платье это один из главных аксессуаров.
При случае познакомьтесь с этой цветочной феерией, которая пахнет парфюмерным магазином. Рекомендую!