Я люблю покупать парфюм через каталоги: выбор достаточно разнообразен и при этом нет такого, чтобы ароматы были похожи друг на друга. Я не представляю как люди в магазинах (типа Рив Гош) могут выбрать подходящий запах, где уже с порога чувствуется дикая смесь ароматов...
В общем как-то наткнулась в каталоге на эту парфюмерную воду по акции в 200 рублей. За эти деньги дезодорант то сложно найти с хорошим запахом, не говоря уже о воде. Подруга дала понюхать этот аромат на своем шарфике и я улетела... ММММ такой божественный запах! я просто влюбилась раз и навсегда. С нетерпением ждала, когда придет заказ с моей водичкой. Мррр... как пришел, сразу надухарилась и завитала в этой сладостной неге.
Запах у туалетной воды не дерзкий, мягкий, сочный и волнующий. Подойдет больше молодым девушкам лет 20-35, для более зрелых дам аромат покажется слишком несерьезным. Запах водички держится долго, не ожидала этого от Avon. На одежде несколько дней держался, на теле конечно же к концу дня выветривается. Расходуется очень экономично.
Но как и любой аромат, этот мне приелся примерно через месяц, и я его забросила. Но месяц о нём не вспоминая, и опять вкусив этот блаженный аромат, вновь улетела)))
Эта туалетная водичка подходит на любой сезон: в холодное время года он будет поднимать настроение и отгонять депрессию, а в теплые деньки вы будете напоминать цветок, который благоухает неповторимым ароматом!!! 😊