Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 14:32

Вот и настал день, когда можно выгулять мою яркую помаду p2 full color lipstick. Тянула я с ней долго, так как оттенок для меня все же яркий и на каждый день она не подойдет.

Но расскажу обо всем по-порядку. Куплена была помада в Германии в Drogerie Markt (DM). Как я поняла, p2 - это дешевый молодежный бренд, принадлежащий торговой сери DM. В России я пока его не видела. Купила я парочку помад этого бренда: одна обещает нам блеск, а вторая -насыщенный цвет.

Мой оттенок 240 "знающий все".

Помада находится в пластиковом футляре «под сталь», на нем сразу же заметны отпечатки пальцев, но долго они там не задерживаются. И хочу также отметить, что царапины на футляре тоже сразу же заметны.

Защелкивается футляр легко, и благодаря небольшим выпуклостям крышечка с него не слетает, даже находясь постоянно в дамской сумочке.

Срок годности у помады 24 месяца. В составе помад я не разбираюсь со всем, но вдруг, кому-то пригодится.

Помада не пахнет, как ни принюхивайся. Текстура ее в меру сухая, дает почти матовое покрытие, замазкой не выглядит, но не стоит ждать чуда, если нанесете ее на шелушения, их будет видно.

Равномерно распределяется на губах, прекрасно лежит, не растекается в процессе носки и не наслаивается на контур.

Губы не сушит совсем, правда и не увлажняет, хоть и обещала.

Есть небольшой минус - хотелось бы больше стойкости. Она более-менее выдерживает легкие перекусы, а вот после полноценного приема пищи помаду желательно обновить. Ближе к слизистой ее не остается совсем. Но за такую цену ни в коем случае снимать оценку не буду.

Вывод.

К покупке рекомендую!!!

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
06.09.2018
упаковка ну просто стильняшка)
06.09.2018
Никогда не слышала об этом бренде) Как-то в России он не распространен, видимо, хотя отзывов и здесь немало) Цвет очень экстремальный, но на губах хорошо лежит)
Какой красивый фиалковый оттенок ❤️ Не встречала в продаже такую помадку.
Тон ???
Вы увеличили губы??
Цвета люблю такие, холодно-лиловые. Буду в Германии, присмотрю себе парочку оттенков.
Да, немного 😊
Очень неожиданный вопрос.
Была уверена, что это не сильно заметно.
Сейчас боль пройдет и буду писать отзыв.
07.09.2018
Я не знаю, как это можно не заметить.
Почему-то все, кто увеличивает губы, считают, что это должно быть незаметно 😂 Зачем тогда это делать? Вопрос риторический.
06.09.2018
Ммм, какой цвет потрясающий)
06.09.2018
Какой интересный оттенок,никогда такой на себе не пробовала
Оттенок красивый ❤️
06.09.2018
Оформление конечно очень привлекательное у тубы с помадой, а оттенок и правда очень дерзкий, не каждая барышня с таким в люди решится выйти.
Красивая помада!
07.09.2018
Упаковка очень стильная) цвет интересный) люблю необычные цвета)
08.09.2018
Мне нравится когда на стике рисунки.