Добрый день!
Лаков для ногтей у меня много, поэтому часто пробую новые марки.
Давно смотрела на лаки Pupa. Давно уже знаю эту марку, люблю ее отдельные средства, а вот их лак оказался у меня впервые.
Лак для ногтей Pupa Lasting Color Gel
Цена - 62 рубля!!!! (по акции)
Заказывала в интернет-магазине paradpomad.
Ссылка на лак
Там постоянно действуют акции, поэтому цены были просто очень низкие.
Упаковка
Я впервые пользовалась лаком для ногтей этой марки, но видела, что многие линейки оформлены в одном стиле.
Такая кругленькая баночка с высоким блестящим колпачком.
Объем достаточный, я никогда не использую лаки для ногтей до конца, поэтому стараюсь не приобретать большие баночки.
Кисточка мне понравилась. Она небольшая по размеру, немного плоская, но ей удобно прокрашивать весь ноготь, даже в области у кутикулы.
Оттенок
Это моя летняя малиновая любовь. Ещё только достала его из пакетика мне сразу понравится оттенок. Однако когда я нанесла его на ноготь, то просто обомлела.
Он ложится ровным тонким слоем, при этом очень яркий. Без проблем, без просветов идеально смотрится в один слой.
На всех фото лак нанесен в один слой.
Что меня удивило - консистенция идеальная. Она не жидкая, не растекается по краям и кутикуле, но в то же время не густая, не застывает полосами и не ложится буграми.
Сохнет очень быстро. Я удивилась, что мне удалось даже без особых косяков нанести лаки при высыхании нигде ничего не заляпать и не повредить поверхность.
Держится два-три дня, а если нанести специальный топ, то стойкость ещё увеличивается.
Преимущества:
- яркий цвет
- красивый глянцевый финиш
- удобная кисть
- наносится только в один слой
- не полосит
- быстро сохнет
- долго держится
Недостатки:
Я реально не нашла недостатков. А если покупать такие лаки ещё и с хорошей скидкой, то вообще им цены нет.
Да, я понимаю, что каждый оттенок может вести себя по-разному, но конкретно это меня всем порадовал.
В целом, конечно же рекомендую лак для ногтей Pupa Lasting Color Gel и с удовольствием попробую ещё и другие экземпляры из этой линейки.
Спасибо за внимание!