В дополнению к гелю для душа «Олива & Петигрен», я приобрела одноименное молочко для тела. Моя кожа очень сухая, и поэтому ей постоянно нужно увлажнение. К тому же я люблю легкие средства, которые быстро впитываются.
Выполняет ли молочко все мои требования? Узнаете далее в моем отзыве.
Хотите снять усталость и обрести гармонию? Ваш первый шаг к расслаблению - Молочко для Тела «Олива & Петигрен»!
Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Карите с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность. Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Большая прозрачная бутылка из пластика. Всегда видно сколько средства осталось в упаковке.
Дизайн очень симпатичный, изображены веточки оливы и трава петигрен.
На обратной стороне написана полная информация о молочке, но не по русски.
Молочко для тела Yves Rocher «Олива & Петигрен»
Но к счастью есть русифицированная наклейка.
Молочко для тела Yves Rocher «Олива & Петигрен»
У молочка «Олива & Петигрен» есть удобный помповый дозатор. Он плавно выдает нужное количество молочка. Со временем не заедает и не засоряется.
Молочко для тела Yves Rocher «Олива & Петигрен»
Изначально была защитная клипса, от случайного нажатия на дозатор. Это очень удобно когда нужно взять молочка для тела с собой.
❀❀❀Состав❀❀❀:
Молочко для тела Yves Rocher «Олива & Петигрен»
В составе есть глицерин, сок алоэ и масло ши.
Состав меня не пугает. Аллергии молочко не спровоцировало.
❀❀❀Аромат❀❀❀:
Свежий аромат зеленой травы. Я просто в восторге от аромата! На коже аромат держится очень долгое время.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Светло-зеленый.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
В меру жидкая. Очень легко и быстро распределяется по кожу. Высыхает минуты за две. Не оставляет липкой плёнки.
❀❀❀Расход❀❀❀:
Расход у меня средний. Чтобы полностью намазать ноги я делаю 4 нажатия на дозатор. Этого мне вполне хватает чтобы увлажнить свою кожу.
Иногда я молочко Yves Rocher использую вместо крема для рук. Делаю неполное нажатие на дозатор. Но и этого для рук очень много.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Моя кожа очень чувствительная и сухая. В холодное время года без должного увлажнения руки, бедра и голени начинаются чесаться и шелушиться.
Молочко для тела Yves Rocher «Олива & Петигрен» я использую каждое утро и вечер после душа. Очень радует что оно быстро впитывается. Это особенно мне важно по утрам.
● Моя кожа моментально становится очень нежной, бархатной и увлажненной.
● Молочко Ив Роше имеет накопительный эффект.
● Приятный травяной аромат поднимает мне настроение.
Я нашла свое идеальное молочко, а Вы? Если нет,то советую присмотреться к «Олива & Петигрен».Увлажненная кожа и накопительный эффект от молочка, Вам точно обеспечены.