Я не великий фанат Ив Роше, но переодически мне дарят что-нибудь из этой косметики, или я покупаю сама. Мне не очень нравится отдушка у этой марки. Но аромат именно этого молочка очень пришелся по душе.
Этот отзыв о молочке для тела от Yves Rocher Олива и петигрен.
✏️ ~~~ Основная информация ~~~
Название: молочко для тела от Yves Rocher Олива и петигрен
Где купить: магазин Yves Rocher
Цена: 369 ₽ (2019 г)
Объем: 390 мл.
Производитель: Франция
От производителя:
Хотите снять усталость и обрести гармонию? Ваш первый шаг к расслаблению - Молочко для Тела «Олива & Петигрен»!
Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Карите с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность. Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!
Его +: Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения.
Протестировано под дерматологическим контролем. Без минеральных масел и парабенов. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Что такое петигрен?
Петигреневое лимонное масло — эфирное масло, содержится в листях, ветках и незрелых плодах лимона (Citrus limonL.), культивируемого в Италии, Франции и других странах.
Как получают петигрен?
Получают из листьев, веток и незрелых плодов лимона путём отгонки с паром, выход масла 0,18—0,20%.
Основные производители — Италия и Франция.
✏️ ~~~ Упаковка ~~~
Молочко упаковано в пластиковый флакон. Так как объем приличный, данная упаковка не предусматривает выдавливание из тюбика или что-то подобное. Такой объемный бочонок можно поставить на полочку туалетного столика и только давить на дозатор, как при использовании жидкого мыла. Мне нравится такой формат упаковки, я переодически использую это молочко как крем для рук. В течении дня удобно просто надавить на помпу и крем уже на руке. Хочу отметить, что Ив Роше изготавливает упаковку из переработанного пластика, такая забота об экологии очень радует.
Дозатор-помпа хорошо работает, не хлипкий, можно зафиксировать в закрытом положении, что очень выручает при перевозке крема.
Меня постоянно немного раздражал тот момент, когда крем застывал в носике и потом при надавливании выдавливался сгусток застывшего молочка вместе с жидкой консистенцией.
На этикетке изображена оливковая ветвь. ?Симпатичный дизайн, Yves Rocher как всегда постарались красиво упаковать свой продукт.
На донышке тубы пропечатан срок годности и серия.
Вся информация на упаковке на Английском языке. Информация на русском продублирована на наклейке. Состав указан на упаковке. Производитель заявляет, что более 97% натурального происхождения.
Объем приличный, аж целых 390 мл. Мне хватило крема надолго - пол года и осталась ещё половина примерно.
Большой объём
✏️ ~~~ Консистенция молочка ~~~
Достаточно жидкая, но не течет. Распределяется по коже с лёгкостью. При желании можно распределить очень тонким слоем. Поэтому продукт получился экономичным.
✏️ ~~~ Аромат ~~~
Это то почему я выбрала именно это молочко. Красивый аромат! Свежий, травяной, очень яркий. На коже держится по времени часа 3-4. Но сначала ощутим довольно таки сильно, а уже через некоторое время становится заметен только при очень близком "принюхивании". Как я уже говорила, отдушка у Ив Роше сильно выражена. Некоторые отдушки мне не нравятся, для меня это слишком, например ежевика, клубничные, ванильные оттенки. Но данная отдушка ненавязчивая, несмотря на свою яркость.
✏️ ~~~ Ощущения от применения ~~~
Молочко хорошо увлажняет кожу. Я иногда наношу это его после бритья и не чувствую стянутости. Так же оно хорошо успокаивает раздражение. Для сухой кожи однозначно должно подойти. Молочко не жирное, оно не оставляет маслянистой пленки, как некоторые крема. Впитывается быстро. Лёгкая консистенция и жидкая текстура делает этот продукт комфортным в нанесении.
Кожа до сухая, после хорошо напитана
Аромат успокаивает. Если намазаться полностью (все тело) шарахаться от вас не будут. Уже писала выше, пользуюсь этим молочком, как кремом для рук. Очень хорошо питает кожу. Продуктом я осталась довольна и рекомендую! ?