Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 09:06

Всем привет. С брендом SILCAMED я знакома уже ооочень давно, продукции перепробовала много, что-то покупала сама, что-то получала в рамках обзоров. На этот раз увидела в Фикс Прайсе зубную пасту из линейки Professional Organic и не смогла пройти мимо, очень уж эта серия мне в свое время полюбилась, а вот именно Облепиха мне как-то раньше не попадалась. Ту прям все совпало: и линейка хороша, и облепиху я люблю. Естественно взяла.

Оформление у линейки приятное глазу. Окантовка и часть текста окрашены соответственно вкусу. У угольной черный цвет, у лаванды - фиолетовый, у облепихи - оранжевый.

Покупала в Фикс Прайсе.

Стоимость: 149 рублей.

Также паста представлена на маркетплейсах, но там стоит чуть дороже.

Масса: 100 грамм.

На коробочке найдем обещания производителя.

Состав и рекомендации по использованию.

Тюбик с пастой ярко-оранжевого цвета. Мягкий. Устойчивый.

На обороте продублирована вся информация о продукте.

Горловина запечатана фольгой.

Фольга имеет удобный "язычок", легко отделяется.

Цвет пасты яркий, как цвет тюбика.

Аромат выраженный облепиховый с освежающими нотками. На вкус паста мне понравилась, она не слишком сладкая, не противная, не ментоловая. Чистит хорошо, налет на зубах удаляет полностью. Пенообразование достаточное, особенно оценила это в сравнении с предыдущей пастой, которая почти не пенилась. Чувствительная эмаль негатива не проявляет.

В общем, пастой я полностью довольна. Меня устраивают и вкус, и результат, и стоимость. Буду рекомендовать к покупке и ставлю 5 баллов.

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • Доступная по цене
  • Яркая
Недостатки
  • Нет
Анна Пчелкинарекомендует
21.09.2024
С облепихой мне нравятся пасты
25.09.2024
надо уже покупать что-то, все запасы заканчиваются, я бы попробовала с облепихой