Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 06:27

Во-первых, они продаются по весьма доступной цене - 399 рублей в Лэтуале, если без скидки.

Во-вторых, я обожаю сладкие, приторные ароматы: ванильные, фруктовые, цветочные, карамельные. Главное - выбрать правильные духи и не переборщить. Существует множество приятных сладких парфюмов, а есть и те, от которых тошнит. Такими ароматами брызгаться нужно в минимальных дозах. Обычно, я 1 раз пшикаю над собой (немного спереди, чтобы задело грудь, шею, одежду) и смазываю немного запястья и над губой совсееем цуть-цуть 😊 Не брызгайте на голову духи!) Я так раньше делала, но, как оказалось, не самая полезная процедура для волос. Я отвлекалась..

Так вот, у этих духов очень приятная композиция..здесь и цветы, и фрукты..в том числе есть бергамот, и его нотки реально можно уловить) Мой молодой человек в восторге от этих духов, подруги и подумать не могли, что цена моему интересному аромату - 400 рублей..

В третьих, оригинальный флакон с симпатичным узором, этакий кирпичик..)) Крышечки нет, но для меня так даже удобнее, потому что крышечки вечно теряются.

Из недостатков отмечу недоступность. В моем городе я их видела только в Лэтуале, и то раза 2 в год. Также, они весьма тяжелые, поэтому в сумочке таскать постоянно - не вариант для меня. (смотря какая сумочка)

фото с карандашом - чтобы размер флакона был понятен

Достоинства
  • Интересный чувственный аромат
  • Стойкий
  • Цена!!!
  • Экономичный
Недостатки
  • Тяжёлый флакон
Penelopa27рекомендует
11.02.2014
он так быстро надоел что я его в туалет как освежитель поставила. Шлейфа нет, стойкость не большая. Приторно.
12.02.2014
Ну это не про него. Приторно немного, но он для молодых скорее. Я им пользовалась в 17-20. И знаете, не на любой выход подойдет. Надо уметь использовать ароматы правильно и к месту.
23.04.2014
он вообще ни на какой выход не подойдет. Им только шторы после стирки брызгать. Я прекрасно определяю какой парфюм когда "одеть". Сатоми как парфюм для дома больше подходит.