Опубликовано 15 Июль, 2016 - 10:50

Очень хочется пользоваться красной помадой, но не легко подобрать цвет и текстуру, плюс ко всему помада более насыщенна, а блеском можно регулировать степень насыщенности.

Увидела по акции эту серию блесков в РИВ ГОШ и решила взять именно красный, так как с ним не часто хожу, но начать с чего-то надо было.

Оттенок у данного блеска ближе к теплому, что по теории не очень подходит…

Оттенок у данного блеска ближе к теплому, что по теории не очень подходит брюнетке и моего типа внешности. На курсах макияжа нас учили выбрать красную помаду исходя из оттенка, чем ближе к холодному тем лучше. Несмотря на эти знания, я его взяла и не жалею.

Итак вот мое видение этого товара:

удобный размер и стильный
Небольшой размер и стильный флакончик.

Названия цвета очень вкусное Блестящий Гренадин, №130

130 Cleaming grenadine

не сильно размазывается

Скошенный аппликатор, удобен в использовании

скошенный аппликатор, удобен в использовании

Вот такой цвет на руке на дневном свете. Видите он более теплый.

вот такой теплый оттенок

Нанесла в один слой и на обработанные пудрой губы, чтобы не растекался, я всегда так делаю. Накрасила и снова спонжем с пудрой прошлась по контуру губ, убрала лишнее и очертила границу.

нанесен в один слой

Вот уже поярче нанесла и цвет стал насыщеннее. Это конечно нормальная реакция блеска, но этим и нравятся мне блески, что можно бледнить и ярчить цвет.

нанесен в несколько слоев, становится поярче
тут мне он очень нравится

Вот такие гранатные губки можно летом носить. Главное под такой цвет грамотно накрасить глаза. Чтобы не рисковать и не выглядеть вульгарно, то просто реснички и светлые теньки, или еще подводку добавить.

яркие и вкусные
Итог:

Используя блеск неделю, поняла, что обязательно надо его ограничивать пудрой или карандашом, тк может выйти за границы дозволенного и вообще размазаться.

Еще подозреваю что быстро кончится, объем не большой.

Но точно поняла, что мне он нравится по цвету и в сочетании спокойных глаз и в светлой одежде, образ такой легкий и летний.

Спасибо что прочитали, надеюсь помогла определиться.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Затекает в складочки
  • Не экономичен
zwolenaрекомендует
Как я люблю подобные оттенки, и не яркие, и не бесцветные, в то же время! Вам очень к лицу такой цвет ❤️
15.07.2016
Не плохой оттенок. И ярко, и в то же время не вульгарно 😊
03.08.2016
Спасибо)) Он и правда замечательный))