В качестве второго завтрака я часто покупаю всевозможные запеканки или сырники. И весь ассортимент сети ВкусВилл я перепробовала, долго время оставалось единственная Запеканка творожная с тыквой, цедрой апельсина и корицей, которую я обходила.
Я в принципе не очень люблю тыкву, да и всевозможные овощные запеканки. Но вот настал её момент)
Запеканка продается в прозрачном пластиковом лотке, который сверху запаян плёнкой. На фоне своих "собратьев" она действительно привлекает внимание, она очень яркая, оранжевая, сверху обсыпана зелёными тыквенными семечками.
По консистенции неоднородная, попадаются ощутимые кусочки тыквы и цедры апельсина. Во вкусе также превалирует вкус тыквы, а следом нотки апельсиновой цедрой и корицы.
творог массовая доля жира 5 % (молоко нормализованное,закваска),сливки пастеризованные массовая доля жира 40 %,тыква продовольственная свежезамороженная,сахар,мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яйцо куриное пищевое, цедра апельсина, семена тыквы, очищенные, соль пищевая, корица молотая.
Пищевая ценность на 100 г:
Запеканка сладкая. Попробовать было интересно, но для меня это запеканка на один раз, да и мои домашние попросили её больше не покупать. Но если вы любите тыкву и в принципе овощные запеканки, то рекомендую попробовать.
Цена 158 руб, вес 220 грамм.