Молоко и продукты из молока в моём рационе занимает очень значимое место, я не могу абсолютно обойтись без творожков и йогуртов. Постоянно себя балую чем-то новеньким и вкусненьким. Сегодня поделюсь впечатлениями от творожка Даниссимо с хрустящими шоколадными шариками.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Даниссимо
Тип- творожок
Вариант- с хрустящими шоколадными шариками
Стоимость- около 60 руб
Место приобретения- Пятёрочка
✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитное и оригинально звучит описание:
Удивительному нужно время. Поэтому мы готовим Даниссимо творожный 20 часов. Нежная текстура сливочного творожка и хрустящие шарики, покрытые изысканным шоколадом, подарят момент истинного удовольствия от каждой ложечки. Открой Даниссимо и пробуди чувство удовольствия в каждом мгновении. Насладись изысканным сливочным творожком в сочетании с хрустящими шоколадными шариками. Даниссимо — и пусть весь мир подождет.
Мне нравятся творожки Данон и постоянно их покупаю, воспринимаю их как десерт.
✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
Творожок в пластиковой чашечке, которая закрыта крышкой из фольги. На крышке можно увидеть название продукта, QR код и информацию о сроке годности.
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
Общий срок годности составляет 45 дней с даты изготовления.
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
На обороте чашечки можно увидеть информацию про состав и все остальное.
Ешки в составе разочаровывает. калорийность на 100 грамм продукта составляет 155 ккал.
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
Симпатичное оформление и порция вполне нормальна по размеру.
✨✨✨Про консистенцию, вкус и аромат✨✨✨
Творожок густой. Аромат приятный и в нём приятно ощущаются нотки сливок и шоколада.
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
Творожок такой жирненький и набирается ложкой легко. Он не стекает с ложки.
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
В структуре присутствуют шоколадные шарики и их не мало, по размеру они маленькие и аккуратные. Лучше всего перед тем, как есть творожок лучше всего его размешать, что бы они распределились равномерно.
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
Вкус творожка нежный и сливочный, он такой пышно взбитенький и очень вкусный. Очень здорово его дополняют шоколадные шарики. Они такие хрустящие и в творожке не раскисают.
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками
Вкус шариков такой насыщенно шоколадный. Творожок такой умеренно сладкий и достаточно сытный.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Десерт Danone Даниссимо с шоколадными шариками мне понравился нежным сбалансированным интересным вкусом. Сочетание нежного сливочного творожка с хрустящими шоколадными шариками очень удачное. Вкус такой творожно- шоколадный. Вкусно и хрумко, шариков добавили щедро. Для меня этот творожок- десерт отличный к чаю или кофе, альтернатива шоколада или пироженки. Этот вариант любимым не стал, но время от времени его приобретаю. К возможным минусам могу отнести только состав. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!