Моё знакомство с декоративной косметикой бренда Focallure началось пару лет назад и я до сих пор с радостью использую данные средства. Особенно нравится качество и внешнее оформление средств, которые представлены за весьма выгодную стоимость. Симпатично смотрится декоративная косметика в флэт-дизайне, как и моя новая палетка теней из Focallure.
Палетка размером 20*13 см находится в коробочке, которая полностью соответствует внешнему оформлению палетки. С обратной стороны и коробки, и палетки присутствует полное описание средства на английском языке.
Срок годности: 3 года.
Kaolin, Mica, Talc, Magnesium Stearate, Silica, Mineral Oil, Polyethylene, Nylon-12, Boron Nitride, Sorbitan Stearate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Magnesium Aluminum Silicate, Bis-diglyceryl Polyacyladipate-2, Isononyl Isononanoate, Tin Oxide, Squalane, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Ci 77019, Ci 77891, Ci 77491, Ci 15850, Ci 77266, Ci 74260, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77510, Ci 74160.
Палетка теней именуется как "Sweet as Honey" ("Сладкий словно мед"), что крайне удачно описывает впечатления, которые вызывает внешний вид палетки. Окраска палетки имеет нежнейший градиент от кораллового до персикового цвета. Так же, палетка включает в себя зеркальце немалого размера. Такое зеркало удобно в использовании.
Всего в палетке 18 оттенков: как нежных, так и броских, как матовых, так и шиммерных. Оттенки приятные, подойдут для любого повода. Каждый цвет имеет подписанное название, смотрится интересно. Текстура хорошая, распределяется равномерно, не осыпается. Пигментация. как и стойкость теней порадовала. Использовать палетку одно удовольствие.
Доставка длилась недолго. Продавец надежно упаковал товар, поэтому ничего не повредилось.