Состав (весьма не плох, а именно с минимумом вредных ингредиентов) и энергетическая ценность его на 100 грамм:
Мука пшеничная, сахар, растительные жиры (пальмовое масло), инвертный сироп, разрыхлители (карбонаты натрия, карбонаты аммония), соль пищевая йодированная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, агент для обработки муки пиросульфит натрия Белок-8,7 г Жир-18 г Углеводы-77 г
Здравствуйте, все мои читатели. Представлю продукт из Молдавии, весом 370 грамм. Покупала бабушка на даче, где оно стоит 77 рублей, а в магазине Москвы 55 рублей. Тара прозрачный пластик со всей информацией о товаре на двух языках русском и другом.
Форма прямоугольная, но с фигурными сторонами, так же имеется: выбитое наименование фирмы и его сорта на передней стороне продукта. Обратная сторона ровная, а по цветам бронзовое и желтое внутри. Вкус реально сладкий, но не приторный со сливочным ароматом. Сухое, так что крошки будут точно. Полностью рекомендую к покупке с молоком и чаем либо кофе.