Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хотела бы рассказать вам про мыло ручной работы от Savonry. Я уже писала, что люблю всякие симпатичные вкуснопахнущие мыльца, поэтому делая в ИМ Savonry, приобрела несколько видов мыла, среди которых было и мыло «Фруктовые брызги» Признаюсь честно, меня, в первую очередь, подкупил его внешний вид - такой яркий, разноцветный.
Где купить: в интернет-магазине Savonry (прямая ссылка на мыло)
Цена: 140 рублей
Вес: 100 грамм
Состав и информация от производителя:
Внешний вид: мыло упаковано в прозрачный полиэтиленовый пакет, перевязано ленточкой, к которой прикреплен листочек с информацией о продукте.
Само мыло имеет несколько другой вид, чем на картинке, но мне так даже больше нравится. На картинке оно белое, с небольшими «кусочками» разноцветных частиц, в реальности же оно более молочного цвета, и «кусочков» гораздо больше. Конечно, разные партии отличаются друг от друга, но внешним видом моего мыла я осталась безумно довольна.
Запах: есть и цитрусовые нотки, запах персика, и абрикоса. В общем, запах мне напоминает мультифруктовый сок.
Пенится средне, густой объемной пены от него не ждите. Очищает кожу хорошо. Не до скрипа, но чистота чувствуется. Так же я иногда умываюсь им – кожу лица так же очищает хорошо, но может сушить, поэтому после умывания обязательно нужен увлажняющий крем.
Так как для душа мыло мне не подошло, я его пристроила для мытья рук, которые оно так же немного сушит. Собственно, за это я и снизила балл.
Экономичность: за две с половиной недели ежедневного использования израсходовалась половина мыла, при том, что первую неделю я его использовала для душа, могу сказать, что оно довольно экономично расходуется.
Как я уже упоминала выше, мыло сушит кожу, но тем не менее, РЕКОМЕНДУЮ, так как оно хорошо очищает, имеет приятный аромат, и мне так же очень понравился его внешний вид, так что мыло можно подарить кому-то в качестве небольшого сувенира, либо как дополнение к основному подарку.