Свой первый отзыв, я решила написать об этой маске. Появилась она у меня чисто случайно, входила в состав бюти бокса, который я заказывала. Ещё до того как она попала мне в руки, при разборе состава бокса, она сразу привлекла мое внимание. Очень яркая!!!!
Воспользоваться я ей решила перед профессиональным макияжем, ( а в этом макияже уж ооооочень плотный тон) визажист посоветовала мне за день до мероприятия ( на которое и делали макияж) сделать любую увлажняющую маску.
Что мне понравилось в маске потому что согласно ее описанию она универсальная
И когда я пришла к визажисту, она обратила внимание на мою кожу, заметила, что она очень увлажнённая и ровная. Я сразу подумала про маску, потому что действительно сняв ее кожа была мягкая и хотелось ее трогать и трогать.
Открыв пакетик я сразу увидела, что внутри очень много сыворотки ее хватило на шею и ещё осталось
с другой стороны маски, для более удобного нанесения( наложения) есть пластиковая перфорация.
На коже она выглядит весело и одновременно устрашающе, а сыворотки (повторюсь) на ней столько, что она не успевает высохнуть по прошествии рекомендованного времени.
Так что однозначно маску я рекомендую!!!!??