Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 16:38

Добрый день, мои дорогие друзья!

Хочу рассказать вам о грушевом сидре, который я попробовала вслед за яблочным.

Если яблочный вкус понятен мне и принимаем как в яблоке, так и в его продуктах, то груша - фрукт сложный. Если сам плод груши может оказаться невкусным, не ароматным, то и любое произведение из невкусного будет плохим.

Грушевый сидр - кот в мешке для меня.

Этикетка такая же, как и у яблочного сидра. Немного английских слов, ничего заумного и лишнего. Вникать не нужно - груши нарисованы.

Перед пробой бутылку не охлаждали.

Пены напиток не дает, точнее, она моментально испаряется.

Газированность напитка в целом небольшая. Пузырьки не ударяют в нос и в голову.

Яркость грушевого напитка - теплый осенне-желтый. Прозрачный, хочется любоваться.

Вкус - неожиданный для меня. Если яблочный сидр этой марки был сладким, то грушевый сочетает в себе легкую кислинку, не приторную сладость, нежный аромат груши, отсутствие алкогольного вкуса. Тем, кто не умеет себя ограничивать, и вовсе пить не советую - этот напиток способен пристрастить к алкоголю.

Если хочется чего-то легкого, а денег на вкусное шампанское нет, то лучше этого сидра и не найти.

Вывод. Вкусный грушевый сидр порадует вас с друзьями в выходной день, особенно в пасмурный. Любите себя и будьте счастливы!

Достоинства
  • Легко пьется
T7492рекомендует
Можно попробовать.
09.10.2018
Что-то тебя потянуло на интересные напитки в последнее время - то пиво, то сидр 😂 Осень, душа просит тепла... На самом деле, мне вот что-то глинтвейна захотелось сегодня, и правда осень влияет 😉
09.10.2018
сидр я никогда не пробовала
09.10.2018
Никогда не пробовала грушевый сидр, надо взять на пробу 😊