Добрый день, мои дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о грушевом сидре, который я попробовала вслед за яблочным.
Если яблочный вкус понятен мне и принимаем как в яблоке, так и в его продуктах, то груша - фрукт сложный. Если сам плод груши может оказаться невкусным, не ароматным, то и любое произведение из невкусного будет плохим.
Грушевый сидр - кот в мешке для меня.
Этикетка такая же, как и у яблочного сидра. Немного английских слов, ничего заумного и лишнего. Вникать не нужно - груши нарисованы.
Перед пробой бутылку не охлаждали.
Пены напиток не дает, точнее, она моментально испаряется.
Газированность напитка в целом небольшая. Пузырьки не ударяют в нос и в голову.
Яркость грушевого напитка - теплый осенне-желтый. Прозрачный, хочется любоваться.
Вкус - неожиданный для меня. Если яблочный сидр этой марки был сладким, то грушевый сочетает в себе легкую кислинку, не приторную сладость, нежный аромат груши, отсутствие алкогольного вкуса. Тем, кто не умеет себя ограничивать, и вовсе пить не советую - этот напиток способен пристрастить к алкоголю.
Если хочется чего-то легкого, а денег на вкусное шампанское нет, то лучше этого сидра и не найти.
Вывод. Вкусный грушевый сидр порадует вас с друзьями в выходной день, особенно в пасмурный. Любите себя и будьте счастливы!