Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 08:17

один раз
    29,79 грн = 71 руб

Случайно наткнувшись в магазине на вишневый сидр, я купила за компанию парочку бутылок обычного яблочного. Подумала, если вишневый не понравится, то хоть этот не подведёт. Отзыв на вишню здесь. Но вышло совсем не так, как я предполагала. Герои торжества:

?Цена: 29,79 грн = 71 руб

?Объём: 0,7 мл

?Описание:

Солнечным вином называли древние норманы свой любимый напиток — яблочный сидр. Считается, что именно эти суровые, северные воины придумали в 11 веке готовить из кислых северных яблок замечательное, легкое вино, которое приятно кружит голову, однако оставляет ее ясной.

Стеклянная тара почему- то внушает мне доверие. Вот такие бутылки:

?Состав идеален:

сок, глюкоза- фруктоза, лимонка и углекислота.

Лучше просто быть не может для магазинного напитка.

?Калорийность:

52 кал

А в бутылке-

364 кал

Как полноценный прием пищи, так что осторожнее!

?Спирта:

5-6,9%

?Производитель: Украина, Черкасская обл.

Крышечки очень красивые, но открывать нужно:

Сидр Cidre Royal Яблочный полусладкий

Открывала не я, но даже у мужа это не получилось. Пробка слишком надежно бережет нас от алкоголизма: стоит до последнего. Она не вылетела, как это ожидалось, а просто сломалась. Пришлось ковырять штопором:

Сидр Cidre Royal Яблочный полусладкий

Чтобы не портить вкус, пить сидр нужно охлажденным до 7- 10 градусов.

С чем?

Сочетается с легкими блюдами: закуски, салаты, нежирное мясо.

?Наливаем:

Внешне очень напоминает шампанское, тот же светло- соломенный цвет и пузырьки газа.

Сидр Cidre Royal Яблочный полусладкий
✅При разном освещении он может отличатся, без света он цвета яблочного сока.
Сидр Cidre Royal Яблочный полусладкий
(фото четкие- бокал запотевший)
Сидр Cidre Royal Яблочный полусладкий
Аромат легкий, совершенно не химический, да и с чего бы? Спирт не чувствуется ни капли.

Вкус приятный: это что- то среднее между разбавленным яблочным соком и шампанским. Вкус яблока совсем ненавязчивый, так что не ждите ярких впечатлений от сидра. Он простой и невыразительный, совсем не похож на знакомый мне аналог с химическими ароматизаторами.

Впечатления: легкий и бодрящий напиток, который отлично подойдет для лета. Работает как аперитив, повышая аппетит.Резкого опьянения не вызывает, эффект мягкий расслабляющий.

Неприятных ощущений в виде головной боли не вызывает, но главное- умеренность.

Понравился ли мне сидр Royal? Да, но я была неготова к такому неяркому вкусу. Натуральность, безусловно является преимущество в наш век химии, и вкусом за это нужно платить. Если мне когда- нибудь захочется сидра, то я обязательно выберу именно этот.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Нет запаха спирта
Недостатки
  • Ненасыщенный вкус
DuoSleptрекомендует