Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 08:47
Два года без сладкого:А вы бы смогли?Как я худела,до чего докатилась.70-50 кг.Исповедь о последствиях.Как можно выглядеть с отказом и без Фото
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Снизился вес
Недостатки
- Беда с психикой
DuoSleptрекомендует
Мне было легко отказаться от сладкого, так как никогда не любила конфеты, пирожные, шоколад, выпечку и т.д. Только кофе пила на завтрак с сахаром. Заменила сахар на инулин. Естественно, разницы в весе и самочувствии не ощутила Думаю, ограничивать сладкое надо тем, кто его любит и, соответственно, съедает лишнего
А я очень люблю сладости, ещё с детства, только не мучные, а конфеты, шоколадки. И мне иногда кажется, что это реально попахивает зависимостью ) Но т.к.лишнего веса не было никогда, то и не парюсь особенно Отзыв интересно было почитать.
Это как бросить курить и через время морщится от дыма и запаха...
Без сахара теряется концентрация, мозг начинает работать хуже, а физических сил и вовсе не остается. Результат радует, одно лишь преимущество...
Ох, вы просто описали то же, что чувствовала я когда-то. И у меня были такие же установки и проблемы. Умеренность - вот это лучшая рекомендация!
У меня тоже был момент, когда я была вегетарианкой 5 лет, то всех начинала убеждать во вреде мяса, была агрессивна. Чувствовала свое превосходство над мясоедами. Теперь я отношусь ко всему проще и каждый сам выбирает то, что ему хочется есть.
можно же употреблять сладкое без сахара! у меня панкреатит и я ем сладкое, только СПЕЦИАЛЬНОЕ!
В жизни так мало радостей, не могу себе позволить отказаться от главной в виде чревоугодия Компенсирую обжорство усиленным спортом, потому не толстею, но стала качком
Красивое тело! Да, кайфа больше от ощущения, что ты стройная и подтянутая,ч ем даже от самой вкусной еды.)
Я ради чистоты кожи пыталась отказаться. Эффект был, но было трудно. Все как вы описываете. Я и месяца не продержалась. Вы просто титан стойкости??
Сейчас я просто стараюсь меньше сахаросодержащих продуктов есть и больше фруктов и овощей.
Я вот кушаю мало, постоянно голодная. Спать ложусь голодная. Сладкое и мучное ела достаточно. Ноги и руки тощщие, но живоооот. Сначала на неделю ограничила сахар. Сейчас два дня сижу без сахара и углеводов. Хочу сбросить с талии см.10-15. Думаю отказаться от сахара надо, что бы резко сбросить вес, а потом кушать 2-3 раза в неделю.