Опубликовано 16 Март, 2021 - 08:12

несколько раз
    175 руб

❌ Здесь не будет разбора состава или проф. мнения относительно продукта

Я среднестатистический покупатель, который смотрит только на название, баночку и цену

Продукт Крем-баттер для тела Cafe Mimi Body Butter Velvet Skin

Цена 175 руб. в Магнит-косметик

С брендом Cafe Mimi я была знакома ранее, когда искала натуральные или приближенные к натуральным косметические продукты. Поэтому была уверенна, что с этим продуктом всё будет в порядке, и среди прочих баттеров на стеллаже взяла именно его.

Я такая же жертва маркетинга, как и многие, поэтому мне не мало важен внешний вид продукта. К тому же профессия дизайнера обязывает обращать внимание на это. Минималистичный дизайн, удобочитаемый шрифт, вся информация выделена так, чтобы мы сразу нашли необходимое.

🔸 Баттер удивил меня своим пломбирным внешним видом, будто открываешь баночку мороженого

🔸 По консистенции это самый обычный крем, ни больше, ни меньше

🔸 Наносится и растирается без труда. Впитывается моментально и не оставляет липкого следа

🔸 Имеет ярко выраженный аромат манго, который будет преследовать до следующего дня. Поэтому, если вы не любите манго, вам не подойдёт этот крем! Но если вы фанат — это находка для вас!

🔸 Кожа действительно бархатистая и остаётся такой достаточно долго. Увлажняет отлично! Мои сухие руки сказали троекратное «спасибо»

🔸 Расход средний, если использовать баттер экономно

Вывод Заявленным характеристикам этот крем-баттер соответствует! Впечатления от него положительные, буду пользоваться ещё. НО слишком яркий аромат манго может вас спугнуть, будьте готовы к этому.

✔️ Посоветовала бы? Определённо да, если вы нейтрально относитесь к сильным ароматам или очень любите манго.

Достоинства
  • Кожа дышит, нет эффекта маски
  • Не липнет
  • Питает
  • Питает и увлажняет
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Слишком резкий запах
alevichрекомендует