Опубликовано 18 Март, 2017 - 14:33

Всем доброго дня!

Сегодня захотела написать отзыв о лаке для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE.

Выглядит эта вещица вот так:

У меня оттенок 500 (как по мне, так идеальный беж):

Кисточка у лака не закругленная, но это не доставляет каких-либо неудобств:

А теперь как выглядит лак на ногтях:

Теперь обо всем и по порядку.

Консистенция. Лак не настолько жидкий, чтобы его было невозможно нанести на ногти. И это радует, потому как иногда приобретаешь лак, а он как вода течет по ногтю, испортив всю красоту на раз. Очень и очень долго лак остается свежим и не загустевает.

Нанесение и цвет. С первого слоя лак не полосит и ложится хорошим слоем. Однако, для более насыщенного цвета, я наношу лак в два слоя. Опять же, лак не полосит и не капризничает (по крайней мере данный цвет). При нанесении так же не пузырится и действительно высыхает за минуту!

Носка. Лаки риммель данной серии держатся у меня от 4 до 7 дней. И это с тем условием, что обычно лак начинает сходить через 2-3 дня. Из этого можно сделать вывод, что он достаточно стойкий. Так же, ногти после него не слоятся и не ломаются.

Кисточка. Как писала выше-кисточка не закругленная. Но это не является большой проблемой при нанесении. Главное, что она не сильно широкая, иначе дискомфорта было бы больше.

Смывается лак быстро и без особых разводов.

В общем и целом могу сказать, что лак полностью оправдывает свою цену и лично для меня он лучший из бюджетной серии. Поэтому лично я рекомендую его для покупки и использования 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Довольно стойкий
  • Достаточно нанесения одного слоя
  • Красивый оттенок
  • Не пузырится
  • Низкая цена
  • Очень пигментированый
  • Приятная упаковка
Dystopia_Timeрекомендует
Красивый оттенок 😉 ❤️
18.03.2017
Мне нравятся кисточки у римель - удобно красить ногти ?
18.03.2017
Здорово! Надо попробовать, так как нюдовые оттенки maybelline colorama совсем не оправдали мои ожидания(( этот не сильно просвечивает?
19.03.2017
llyallka, нет, лак абсолютно не просвечивает 😊
22.03.2017
НЕжный оттенок))