Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 23:18
You can have my heart, but my lips belong to Carmex! + Фото
Достоинства
- Долго держится
- Заживляет ранки
- Идеал (тк недостаток мизерный для меня)
- Хорошо лежит на губах
AlyonaPupsikрекомендует
+++ Алена, название отзыва очень романтичное ❤️ Это мужу посвящается, наверное? 😁 Суперский бальзам, по всей видимости. И запах Звездочки я люблю 😁
Ох, я тоже наслышана о чудесных свойствах Carmex. На днях раздумывала положить ли его в корзину на Sasa, в итоге так и не взяла. Вы меня очень заинтересовали, теперь его очень хочу. Правда у меня бальзамов уже штук 10... Куда их мазать не знаю, губы то одни. 😁
Оформление отзыва очень интересное. 😊
Оформление отзыва очень интересное. 😊
Аленчик, хороший бальзам раз так хорошо справляется с сухостью губ.
Я сейчас для губ использую масло ши на ночь - это просто супер! мне теперь никаких бальзамов не нужно!
Кстати, такие прикольные губки на заднем плане твоего фото! 😂
+++++
Кстати, такие прикольные губки на заднем плане твоего фото! 😂
+++++
я так очень даже люблю аромат звездочки - мне кажется это замечательный запах+ 😊
тоже не люблю бальзамы в баночках, но иногда все же беру из-за манящего содержимого )
Понравился отзыв, заинтересовали данным бальзмом! И название отзыв понравилось! 😉 +++
Видела такой в интернет магазинах, но как-то не обращала внимания. Обязательно куплю!
Я тоже Carmex очень люблю, когда первый раз попробовала, аж офигела) На зиму он просто необходим. Мне удобней пользоваться тем, что в тюбике (кстати, такой на губах выглядит как прозрачный блеск для губ). Больше всего люблю классический и черешневый. Я заказывала на [ссылка], если кто-то ищет.