Всем привет.
Обожаю печенье Юбилейное. Перепробовала практически все вкусы. В том числе и это с глазурью. С такой добавкой в серии несколько видов. Сегодня расскажу о печенье именно с молочной глазурью. Такое печенье я покупаю всегда к чаю. Иногда и пью с кофе. На завтрак и просто в течении дня подходит идеально
Печенье Юбилейное молочное с глазурью
- Место покупки служба доставки Сбермегамаркет
- Вес 130 грамм
- Цена по акции 41 руб
- Производитель Россия, Юбилейное
- Срок годности 275 дней
Описание:
Печенье Юбилейное молочное в молочной глазури - любимое лакомство и перекус для детей и взрослых. Сахарное печенье обладает выраженным молочным ароматом, на поверхности расположен неоднородный рисунок. Продукт полностью покрыт шоколадной глазурью. Для создания продукта используются натуральные ингредиенты, он изготавливается согласно секретной рецептуре. Это обеспечивает высокое качество продукта. Его можно употреблять с молоком, чаем и любыми кофейными напитками.
Печенье идет примерно с трех лет. У меня его дети попробовали с двух лет. Не могу назвать его прям слишком вредным. В составе нет красителей. Но там есть сахар. По этому полезным его назвать никак не могу.
мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозно-фруктозный, какао-порошок, карбонат кальция, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный, Е476), продукт яичный, витаминно-минеральный
Сахар стоит уже на втором месте. Судя по вкусу его там и правда очень много. В составе якобы нет пальмового масла, но это не точно. Не могу быть уверенной в этом. По словам марки там есть витамины, но лично я их там не увидела. Возможно это просто маркетинговый ход, чтобы родители покупали его своим детям
Печенья в упаковке не очень много. Оно очень быстро заканчивается. Хватает на одно чаепитие на двух и более человек или на несколько для одного человека. Я ела его одна. Один раз с кофе с молоком, второй раз с чаем.
С одной стороны печенье обычное песочное, а с другой шоколадное. Точнее с глазурью. По бокам рельефное. Аромат очень приятный, молочный и шоколадный одновременно. Очень нравится мне это печенье по своему аромату
Смотрится внешне очень аппетитно. Большой плюс, что оно практически не крошится. В упаковке оно было полностью целое, а не поломанное, как это часто бывает
По вкусу это настоящая вкусняшка. Мне это печенье очень понравилось. Вкус нежный, молочный и конечно же сладкий, с небольшим привкусом молочного шоколада. Прям вау для меня и детей. Не притерный вкус и после него не хочется много пить
Мне это печенье очень понравилось. Хочу купить его снова. Хорошо зашло и черным крепким чаем и с кофе с молоком. Оно не слишком сладкое, но вкусное и легко жуется. Не крошится
К покупке рекомендую.