Найти
Разное
Одежда
Юбка
AliExpress
Юбка AliExpress girls clothing skirts baby kids princess skirts girl popular skirt children summer clothes children skirts New animal printed
— отзывы
Юбка
Подробности
Ev-geniya
16.09.2018
Юбка, на которую все обращают внимание!
Привет мамам девчонок и всем остальным пользователям Айрека! Многие из нас любят принарядить крох. Я - не исключение.
Barsic
25.03.2025
14:39
+5 фото
Я бы не стала клиентом Россельхозбанка по своей воле. С РСХБ уже четыре года, от приложения до оплаты: что с ним не так, с какими проблемами я сталкиваюсь на постоянной основе и почему я не рекомендовала бы этот банк никому.
Annette453
12.04.2025
10:23
+8 фото
Уносите свои кровные в другие банки! Наплевательское отношение к преданным клиентам, некомпетентные сотрудники.
Как же любят Россельхозбанк фейковые пользователи…
Tovaroved007
07.11.2024
11:39
+3 фото
Доверяю Россельхозбанку, так как являюсь его клиентом многие годы. Расскажу какой вклад наиболее выгодный
Услугами Россельхозбанка пользуюсь многие годы.
VeronikaSha80
11.07.2024
15:13
+1 фото
Открыла вклад на хороших условиях
В наше время держать вклады, даже с учетом инфляции, очень выгодно. У меня есть несколько небольших вкладов в разных банках.
norashvab
02.06.2024
15:25
+7 фото
О СВОЕЙ со своими
Так получилось, что несколько близких мне людей стали клиентами Россельхозбанка, не очень важны причины, но мне тоже понадобилась карта этого банка.
Aminai Asli
04.06.2024
01:18
Опыт оформления и использования дебетовой карты "Своя" Россельхозбанка
В настоящее время банковские услуги становятся все более доступными и удобными для пользователей.
_Kareglazkina_
02.07.2024
02:01
+2 фото
История знакомства и долгая, но выгодная ипотека
Здравствуйте, читатели моей странички! Расскажу о своем опыте пользования продуктами Россельхозбанка.
Dj Ps
06.06.2024
14:47
Хороший банк!)
Раньше я не являлась клиентом этого банка, а тут понадобилось дебетовая карта с хорошими условиями. Для получения заработной платы, в основном, рассматривала.
Воробей2001
19.12.2023
11:48
+6 фото
Любимое приложение
Я перешёл на этот банк месяц назад. Не могу ничего плохого сказать про предыдущий банк, но по некоторым причинам решил сделать себе карту обычную в Россельхозбанке.
Katryn23
09.06.2024
17:05
Хороший банк
Хочу рассказать читателям и посетителям отзовика об этом банке. Пользуюсь им относительно недавно, около месяцев шести-семи, но пока оставляет только хорошие и положительные…