Неплохая молодёжная дорама производства Южная Корея - "Золушка и четверо рыцарей" вот с такими красавчиками в главных ролях. Четвёртого рыцаря тут нет 😊
Ха Вон живётся несладко. Мать погибла в пожаре, когда она была ребёнком. Злая мачеха и сводная сестра её изводят. Отец постоянно в разъездах, да и он не защищает её. Ей приходится работать на нескольких работах, ведь она заканчивает школу, а денег на колледж не хватает. И тут судьба её сводит с богатым наследником, который хочет насолить своему деду.
Ха Вон справилась с нахалом и дед нанимает её приструнить других своих внуков.
Предыдущие "укротители" сбегали, сверкая пятками и поджав хвост, так как ребята, и правда, весьма непростые: бабник, хулиган и суперзвезда. И между собой они тоже не ладят.
Собственно, уже по названию понятно, что это интерпретация сказки про Золушку в современных реалиях. Юмор, приятные осты, хороший актёрский состав - милая сказка, после просмотра которой хочется улыбаться.
Бабник
Хулиган
Суперзвезда
По закону жанра, образуется любовный квадрат. Вообще, клише в дораме очень много: и таинственное прошлое главных героев, и их связь с детства, и работящая нищая невероятно привлекательная для миллионеров, естественно. Но! Кино очень приятное, лёгкое, солнечное, забавное с большим количеством романтики и хэппиэндом. Музыка - супер!
Что не понравилось. Как-то не очень мне игра главной героини и образ её не понравился. Да ещё постоянно один и тот же спортивный костюм раздражал.
В целом, дорамку рекомендую. Смотрите, расслабляйтесь 😊