Если что я жил в эру, когда не было Shorts'ов, не было предпросмотра, не было даже многих блогеров и люди думали, что стрим это 15 минутное видео, а не многочасовой прямой эфир. Как и многое в этом мире способно развиваться, так и ютьюб за несколько лет сделал огромный скачок, став и продолжая быть одним из главных видеохостингов этого мира. Наверное одно из главных достоинств это то, что он бесплатный(кроме некоторых фильмов). Ведь если представить, что видео некоторые станут платными, как изменения в ВК с музыкой, то люди могут отвернуться, но у данного сайта нет противников-конкурентов и он будет притягивать к себе в любом случае, крепко закрепившись в смартфонах миллиардов. Мало кто знает, но очень много просмотров идет именно от детского контента - мультфильмов, ну и взрослые наслаждаются, будем честны. Не просто так самый популярный видос - это клип детской песни Baby Shark, у которой просмотров больше чем население Земли. Сейчас даже удивляться не стоит, когда младенец, который даже не научился говорить слово "мама", знает название всех своих любимых персонажей из Свинки Пеппы и к тому же умеет СВАЙПАТЬ. Да, бабушки мои родные, теперь ваши внуки и внучки не будут приходить Свинками Пеппами и Джорджами домой и согреваться горячим чаем с вареньем, зная что на следующий день не заболеют, а будут играть в эти "телефоны опять ваши, оторваться не могут". Надеюсь дети будущего поколения не будут курить электронку со вкусом молока и просить маму не шуметь, ибо Три Кота начинается.
Ютьюб - отличное приложение для убивания свободного времени. Люди могут теперь построить дом, починить мотоцикл или даже вкусно приготовить - только благодаря видео. Студенты меня поймут, когда сидишь на лекциях и не можешь разобрать иероглифы на доске, а Индус, у которого 32 подписчика, объяснил это так, что даже круглый двоечник запишет задачу Коши для функций даже не моргнув. Этим хочу сказать, что охват у этой площадки нереален.
Многие популярные люди начинали с того, что загружали свои видео на ютьюб и сразу в тренды. Это значит один из вариантов стать известным тут. Тоже пробовал начать, но видимо не судьба. Через пару лет, возможно, с любимой снимем пару влогов, вы увидите ее смех и тоже влюбитесь, но она уже моя, поэтому выкусите.
Коротко: развивайтесь и смотрите как люди готовят шаурму. А ютьюб получает 6.0 от меня за данное выступление.Всем Благ!