Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 14:23

Привет всем!

Сегодня я хочу поделится с вами моей любимой отдушиной, за последние 4 года. Это [ссылка].

Данный видеохостинг помогает мне отдохнуть, найти нужную информацию (в нем есть ответы на любые мои вопросы), пополнить свой мозг дополнительными знаниями.

Youtube​ заменил для меня телевизор, теперь мне не нужно искать в программе телепередач то, что я люблю. Я просто могу зайти на youtube и найти все, что угодно. Так как человек я ищущий и у меня очень много интересующих меня тем, я подписана на огромное количество каналов разной направленности. У меня 269 подписок.

При чем могу смотреть лишь немного каналов. Конечно же можно было бы отписаться от остальных, но я люблю чтобы у меня был выбор (под разное настроение, как на пример музыка. Но чаще конечно в музыке я предпочитаю The Weeknd. Канал которого я тоже нашла на youtube.)

В youtube мне нравится тот факт, что ты можешь прокомментировать любое видео и в большинстве случаев тебе ответят. Есть возможность завести новых друзей, найти собеседников по схожим интересам, что мне тоже очень нравится.

Стоит отметить, что видеохостинг очень удобен в обращении. Весь интерфейс создан с умом, даже программа для IPhone очень удобная и можно смотреть полюбившиеся тебе каналы в любом месте. Главное , чтобы там ловил интернет. А также мне очень импонирует, что в этом видеохостинге ты можешь найти видео со всего мира. Это может очень помочь тем, кто учит языки.

Также импонирует возможность оценить видео-ролик поставив лайк (палец вверх) или дизлайк (палец вниз). Ведь иногда тема видео, его исполнение и подача, настолько трогают, что хочешь поставить палец вверх и написать много приятных комментариев своему любимому блогеру.

Также стоить отметить то, что любой человек может выложить свое видео и также стать блогером, как все. Это прекрасная возможность для людей открыть талант и показать его миру. Будь то музыкальные способности, умение интересно монтировать, любовь к животным и др. Все это можно показать всему миру по-средством youtube. Это великолепно! Мой брат, который любит монтировать видео тоже завел свой канал и выпускает видео. В своих видео он монтирует Let's PLAY и музыку. Получается очень весело, сразу хочется танцевать. Я тоже уже 4 года хочу сделать свой канал, но стесняюсь. Не знаю как начать.

А теперь перейдем к моим любимым подпискам: блогерам которых я обожаю. Я расскажу вам почему я их люблю. Все эти блогеры снимают видео разной направленности. Это не топ, а просто список.

Domxozynet (распались на два отдельных канала! Но видео на этом канале еще доступны!)

Мой самый любимый канал. Самый жизнерадостный и веселый! Снимают видео две подруги: Олеся и Светлана. Они из Барнаула. На их канале можно найти видео на разные темы: о хозяйстве, кулинарии, Влоги, об увлечениях и хобби, покупки и подарки, различные рассуждения на разные темы и многое другое. словами не передать, как интересно и позитивно девушки ведут свой блог! Смотря их видео заряжаешься позитивом на весь день. Это не наигранные и искусственные, а настоящие девушки, которые всегда говорят правду и им всегда доверяешь в любом вопросе.

TRAVEL MY LIFE

Это канал молодой семьи Стаса, Ники и Сонечки! Они живут в Таиланде с начала 2013 года. За это время ребята успели купить квартиру в городе Паттайя, а сами переехали в город Чиангмай. На своем канале ребята приглашают присоединится к ним и следить за их приключениями!

Ай, как просто

Самый честный и неподкупный канал о технологиях и гаджэтах! Стас рассказывает о разных устройствах с точки зрения обычного пользователя. Просто делится своими впечатлениями, так что если оценка нужна объективная, то это к Стасу. Так-же на канале рассказывается о тех или иных брендах, которые Стас любит или ненавидит.

Джон и Ева

Джон из Канады, Ева из России. Эта семейная пара сейчас в кругосветном путешествии автостопом. Планируют путешествовать 2 года. В каждой серии ребята рассказывают о своем путешествии, тонкостях и показывают свою жизнь. Смотря их канал, начинаешь верить в доброту людей.

Легкий старт

Это развлекательный канал. На этом канале можно найти биографии разных звезд шоу-бизнеса. Ребята на своем канале рассказывают различные интересные истории. Нравится подача канала: нарисованные мультипликационные персонажи. Очень интересный канал.

Семейная кухня

Это семейный канал наших соотечественников, которые проживают в Испании. Они снимают очень вкусные блюда по семейным рецептам. Здесь вы найдете десерты, коктейли, блюда из мяса, птицы и рыбы, различные закуски, салаты, ароматные супы и многое другое. Главные герои этого канала: папа Вова, мама Оля, сын Ваня, дочь Надя и невестка Катя.

Beyoncé

Это личный канал певицы. На котором выкладывают ее видео-клипы, кадры из закулис, видео из личного архива певицы и кадры с концертов. На канале можно найти любую песню и любой клип певицы.

justintimberlakeVEVO

Это канал Джастина Тимберлейка, одного из моих любимых певцов. На этом канале, как и на предыдущем можно найти любое видео связанное с певцом.

Daria Sorokolit

Это бьюти-блогер из Самары. В своем блоге Дарья рассказывает о новинках косметики, как декоративной так и уходовой. Девушка рассказывает о своих фаворитах и предпочтениях, делится секретами красоты и здорового образа жизни.

CAMvsMAN

Это канал молодой семейной пары. На их канале видео выходит каждый день. В этих видео ребята показывают свою жизнь, рассказывают о вегетарианстве, показывают кадры из своих путешествий.

Женя Гейн

Это канал молодой мамочки и просто красивой девушки Евгении. На ее канале можно найти влоги, в которых Женя показывает свою жизнь. Также она снимает советы по красоте, уроки по макияжу и прическам. Ее канал отличается прекрасной картинкой и потрясающей музыкой. Евгения выделяется из всех блогеров потрясающим вкусом. Смотреть одно удовольствие.

Katy LifeVlog

Это канал Ивана и Кати. Кате 22 годa, а Ване 23. Они живут в Испании с кошкой Пумой! На их канале видео выходят каждый день. В них всегда море позитива! Недавно Ваня сделал Кате предложение и скоро на канале будут выходить видео о предсвадебной суете, что тоже порадует зрителей. Ведь когда смотришь их видео, становишься членом их семьи.

Sweet Home

Это еще один канал Вани и Кати. На этом канале выходят видео о покупках для дома, ребята снимают различные вызовы, делятся рецептами десертов. На канале даже есть Let's PLAY. Девиз этого канала: "Забудь о негативе, живи на позитиве!"

MargaritaStarbaby

Это канал молодой мамочки и прекрасного бьюти-блогера Маргариты. В своих видео Маргарита рассказывает красоте, уходе за собой, макияже, аксессуарах, коробочках красоты и многом другом. Также на канале выходят влоги, в которых Маргарита показывает свою реальную жизнь. Часто в видео можно увидеть ее сына Арсения, который поднимает настроение на 100%.

RobinaHoodina

Это канал Алены, живет она в Краснодаре. Все ее видео пронизаны тонким юмором. Прекрасная девушка рассказывает о своей жизни, снимает прекрасные влоги. Также Алена делится размышлениями на различные темы: вегетарианство, отношения между мужчиной и женщиной, рассказывает о деньгах и личном бюджете, показывает распаковку посылок, раскрывает секреты красоты и др. Еще Алена делится различными онлайн-магазинами одежды. Алена очень интересная девушка и у нее есть чему научится.

Tatyana Ast

Благодаря Татьяне я стала заниматься мыловарением. Эта прекрасная, лучезарная и жизнерадостная девушка выкладывает видео каждую среду и воскресенье.Она живет в Беларуси. На ее канале можно найти информацию по уходу за собой, макияжи, идеи для дома по хранению вещей и их организации, мыловарение, как сделать блокнот и прочие вещи своими руками. Позитивная девушка подарит хорошее настроение на весь день!

Для меня в этом видеохостинге нет минусов! Даже реклама меня не смущает, так как у меня есть блокиратор рекламы.

Ставлю ему оценку 5! И рекомендую его всем! Также рекомендую вам онлайн кинотеатр ИВИ!

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Приятного вам дня!

На моей странице вы найдете еще несколько отзывов о программах для iPhone.

1. Радио для iPhone

2. Hydro пей и заботься о себе

3. Шагомер Accupedo

4. Компьютерная программа Layout

5. Отзыв о приложении РickРoint

6. Программа для заказа такси, без звонка диспетчеру

Достоинства
  • Видео со всего мира!
  • Возможность комментить
  • Есть оценочная система роликов
  • Удобный итерфейс
Недостатки
  • Для меня нет их
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
21.02.2016
YouTube заменил уже всем телевизор 😉
22.02.2016
люблю женю гейн за ее простоту)и пошутит, и не стеснительная)
23.02.2016
Обожаю этот ресурс! Музыка, познавательные каналы )))
26.04.2016
Сестра моей подруги сначала писала отзывы тут, на айреке, а сейчас ведет свой канал на youtube (на оба ресурса времени не хватает). Как же это оказывается непросто )))
Но зато прибавляет уверенности в себе 😊
13.06.2016
тоже иногда смотрю YouTube! много всего полезного там можно узнать и для красоты, и для дома, и для души))