Хотелось поделиться своим мнением о новой линейке продукции Yves Rocher Hydra vegetal, которая направлена на интенсивное увлажнение.
В основе линейки использовано растение Карпобротус Эдулис- суккулент, выращивается во Франции, в Ля Гасийи.
Я мама в декрете и очень много времени провожу на улице. Погода всегда разная: дождливая, ветреная, а сейчас в мае - очень солнечно и жарко. Моя кожа каждый день испытывает стресс. И как раз лучшее тестирование будет на моей обезвоженной коже. Тип кожи у меня комбинированный. Утром сухая, вечером жирнится.
Итак у меня в руках:
Очищающий Гель «Интенсивное Увлажнение»
Производитель нам утверждает.
Ультра-освежающий гель мгновенно избавляет кожу от загрязнений и остатков макияжа, делая ее безупречно чистой и нежной. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Водой Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.
Итак.
Упаковка удобная, крышка плотно прилегает. При надавливании вытекает столько, сколько вам необходимо. Прозрачность упаковки дает возможность увидеть, сколько осталось геля.
Консистенция геля легкая, жидкая с пузырьками воздуха. Имеет легкий ненавязчивый освежающий запах. Меня это очень порадовало.
После умывания лицо не тянет и не сушит. Остается легкий еле уловимый аромат на коже.
Наношу утром и вечером на влажную кожу лица, как предлагает производитель.
Преимущества данной серии:
89% ингредиентов натурального происхождения
0% красителей, минеральных масел, парабенов
Меня это очень порадовало. Потому что кожа проблемная.
Цена:
очищающий гель - 520 руб
Цена конечно не маленькая. Но кто пользуется косметикой данной фирмы в принуипе привык к диапазону цен.
Итог:
С удовольствием рекомендую данный очищающий гель «Интенсивное Увлажнение» из линейки Yves Rocher Hydra vegetal. Увлажнение и бережное очищение кожи на летний период гарантировано !