Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 17:42
За 100 рублей - прекрасные тени! Не верите? Результат смотрите внутри.
loxsosрекомендует
Yanochka2802, вы знаете, и правда, некоторые тени подороже(даже у Лореаль) есть хуже, чем эти тени. За такие деньги я считаю, что супер просто! 😊
Очень красиво и аккуратно глаза оформляете. 😉 В умелых руках любые тени будут превосходно смотреться.
Лисичка-Коричка, спасибо. Вы тоже неплохо глаза красите, видела у Вас отзыв на тени. 😉
😊 У меня есть блески для губ от этой марки, и кстати очень классные) тени очень пигментированы- и в макияже не отличишь от люкса
Ekaterina1708, ну от люкса их отличает сильная перламутровость всё-таки. 😊 И не достаточная стойкость в течении дня. Но тени хорошие!
Искала подходящих цветов , но не слишком дорогие и наткнулась в Фикс Прайсе на эту палетку. Все что могу сказать - хорошие тени. Ложатся ровно, даже без основы, достаточно долго держатся. К концу дня немного посыпались, но у меня редко какие тени выдерживали столько часов, кожа жирная. В палетке хороший подбор цветов - можно сделать и легкий дневной макияж, и более яркий вечерний. Единственно что совсем не понравилось – кисточка. Так что ношу с собой еще дополнительно набор кистей для макияжа, они намного удобнее. Как вывод – учитывая все плюсы и минусы, можно покупать. Плюсов все же больше.
Natalek508, ооо! у вас в фикс-прайсе тени продают? Везет. У нас в городе не видела в этих магазинах.