Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 18:25
Сайт irecommend.ru отзыв. Что писать, а что не писать в отзывах. Осторожно - реклама! Общественная модерация. Дедовщина на сайте. Как меня забанили. Навигация отзыва для чайников. Что делать для раскрутки "серым мышкам", как я.Отзыв дополнен 25.03.2015!
loxsosрекомендует
Тоже прихожу к мнению, что надо писать больше статей 😇
Кстати 150 рб в месяц - это не так уж плохо!
Кстати 150 рб в месяц - это не так уж плохо!
Вот возьму, и сразу Вам отвечу.
Ваш отзыв хорош, для тех, кто хочет тут немножко заработать. Или кому важно, что бы его работу обязательно оценили.
Я тут пишу, потому что хочу поделится или чем-то неожиданно хорошим. Или предупредить кого-то о возможном разочаровании.
Деньги и оценка моего отзыва - не первична, хотя приятна.
Сама очень люблю подробные отзывы с фото. Особенно если что-то куплено не только что, а хотя бы 3 месяца этим пользуются.
Деньги и оценка моего отзыва - не первична, хотя приятна.
Все правильно, надо писать активнее, думаю в скором времени получится писать больше отзывов 😊
Вы знаете, я не имею возможности писать много, потому что ребенок отнимает много времени. И плюс, я всё таки жду, так сказать, ВДОХНОВЕНИЯ! Для кого-то может показаться смешным, но это так.И спасибо за комментарии! 😊
Еще давным давно дядюшка Фрейд сказал, что миром правят 3 вещи: жажда власти, секс и чувство голода. На этих трех китах и стоит весь Интернет, что уж говорить о сайте?! У каждого своя мотивация.
Попался Ваш отзыв на модерации, решила высказаться.
Я не считаю, что главное писать больше, главное, делать качественные отзывы на актуальные темы.
Ну и то, о чем Вы пишите в конце, это не субординация, а элементарная вежливость, которая нужна в общении со всеми людьми. Модераторы тоже люди, которые выполняют свою работу, не понимаю, зачем грубить им.
Bagirra, я стараюсь делать статьи качественные. Фото у меня почти все на макросъемке сделаны(жаль, что на сайте можно загружать фото размером не более 5 Мб), четкие, достоверные. Да и писать стараюсь правду о товаре(плюсы и минусы). Согласитесь, что нет идеальных вещей. Но замечено, что популярностью пользуются отзывы - оды, как я их называю. Читаешь порой, и думаешь, неужели действительно всё так идеально? А про грубость скажу, что случаи бывают разные. И от негодования можно ляпнуть, не подумав. Почему я и написала в статье, что 7 раз отмерь - 1 отрежь! 😊
я тут недавно, многое не знаю, но с Вашим мнением во многом согласна!
я тут как-то написал коммент, что не согласна с автором, а меня обвинили, в том, что я плохую оценку поставила! и вот не докажешь, что это не так!
какие-то неправильные выводы вы сделали 🤢
Тут есть пару пользователей, которые активно пишут отзывы на всякую херь, при этом ходят к кому не лень в отзывы, оставляют бессмысленные комменты, плюсуют и ждут ответного визита 😉 Поэтому у них в отзывах на зубочистки по 70 плюсов.
Всех адекватных авторов это подбешивает, честно говорю)) Мне прям противно, когда они ср*т у меня в комментах.
Айрекоммендовская проституция, ей богу 😁
Жалко будет, если вы, как новенький автор, примкнете к их секте(( Не портите карму 😊
Айрекоммендовская проституция, ей богу 😁
Крапива1981, вот поэтому мне очень нравится функция на сайте ИЗМЕНИТЬ отзыв! Бывает покупаешь новую вещь и сразу хочется поделиться с миром первым впечатлением,будь то радость или разочарование!Потом попользуешься какое-то время и добавляешь новое, что узнал за этот период о продукте. 😊
А я бы посоветовала Вам писать о том, в чем Вы хорошо разбираетесь, о том, что доставляет удовольствие. Будет качественно поданная к размышлению информация, будут и читатели. Потому что сразу видно, когда человек делится своим опытом, а когда просто штампует "отписку" за копейку.
Воспринимать этот ресурс как полноценную работу - слишком серьезно) Но вполне возможно тут освоиться, найти свою нишу и просто общаться с людьми. Тут много грамотных авторов. Каждый в чем-то маленький профи. Людям нравится многое - от стиля изложения до подачи фотоматериала и текстовой информации. Это далеко не сама тематика.
Интересный у вас отзыв получился. Тоже выскажусь. Я ещё очень даже новичок тут. Но сразу не смогла писать отзывы на то, что мне не интересно. Например, хотела написать отзыв на бальзам для волос (даже фото наделала), но нет у меня интереса про него писать... Стараюсь писать отзывы на то, что мне принесло пользу или сильно разочаровала и делать побольше фото, чтобы читающим было интереснее. Возможно у меня не очень получается, но я стараюсь. А писать тупо 500 символов и без фото, совсем не интересно. Пишу не только из за денег, а скорее, таким образом изливаю душу, делюсь мыслями и т.п.
Лисичка-Коричка, мне больше всего нравится писать отзывы на технику. Но согласитесь, технику мы покупаем не каждый день. И даже не каждый месяц. Зато косметику(декоративную или уходовую) покупаем чаще. Да и отзывы на неё пользуются большим спросом у девушек. 😉
Juis, это выводы для желающих побольше заработать на сайте. Думаю, что сама я всё равно не смогу слишком много и часто писать отзывы. Только тогда, когда посещает меня моя муза! 😉 😊
Tanja K., согласна с вами. Тоже нравятся отзывы с фотографиями. Иногда даже сразу открываю вкладку ФОТО и там выбираю статью именно по фотографии. Особенно это касается отзывов на КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС! Зачем мне, например, смотреть на блондинок, если меня сейчас интересует цвет-БРЮНЕТ? 😊
Так уж сложилось,что коллектив тут в основном женский. Потому и отзывы на косметику превалируют. Но доставляют авторы-копилки,которые обладают массой интересной и полезной информации во многих сферах или,наоборот,в какой-то узкой области (пусть,та же техника, кинематограф,литература). У меня много в подписках книгоманов.Я с удовольствием слежу за их отзывами, так как люблю книги. И сама хотела бы больше писать рецензий. А как интересно читать этих людей! Поверьте,они и о тюбике крема расскажут потрясающе!)))
Просто на все не хватает времени. Оно тратится на основной заработок и дом. Остается хобби.
Мое хобби, например, (уход за волосами и макияж) просто совпадает с интересами большинства женщин. Но есть много других хобби и людей-зажигалок, у которых хочешь учиться.
Да, товарищи модераторы!Зашла я к вам на странички и поняла, над фотографиями мне ещё работать и работать! Доводить до ума, так сказать! Ну радует то, что есть ещё к чему стремиться! 😊
Кстати,функция общественной модерации доступна не всем. Рейтинг автора тут имеет не малое значение. У меня ее нет.
И ещё хочу сказать в защиту своей статьи. Есть у меня обзор на тени Sleek, на мой взгляд отличный. Но не пользуется он особой популярностью! Мало я на нём заработала! Хотя потратила я на его написание уйму времени и сил! http://irecommend.ru/content/bad-girl
А мне просто нравиться писать отзывы. И не важно, сколько на это времени уходит и сколько я получу за него.
Потому что это мой выбор - как и куда потратить своё время 😊
Потому что это мой выбор - как и куда потратить своё время 😊
Есть у меня обзор на тени Sleek, на мой взгляд отличный. Но не пользуется он особой популярностью! Мало я на нём заработала! Хотя потратила я на его написание уйму времени и сил!Столько восклицательных знаков, как-будто Вы одновременно и ноете и кричите. И Вы очень часто так пишите. Я же Вас не вижу и не знаю, что Вы в данный момент думаете, но, например, именно в этих фразах лично я вижу даже какое-то обвинение. Очень многим такой стиль не импонирует 😕
И почему Вы отзывы называете статьями? Это же разные вещи.
Если Ваша цель заработать просмотры, то тут главное не количество отзывов, а прогрессия, при которой с каждым новым отзывом к Вам прибавлялись бы новые читатели и подписывались на Ваши будущие отзывы.
Всё у Вас обязательно получится 😊
Алла, а вот мне очень нравится стиль автора! И потом, чтобы критиковать, надо самому быть идеальным! Я про разницу 'пишите-пишете':-)
Julia0608, это не было критикой в адрес автора. Восклицательные знаки в каждом предложении считаются криком.
а кем считается? Это вполне могут быть эмоции, а не крик)))да и лучше крик, чем очевидные ошибки!
А я вам скажу, почему. Куча фото палетки со всех сторон и одно фото макияжа с приличного расстояния, где не рассмотреть оттенки, несут меньше полезной информации, чем вы думаете. Если бы у вас в отзыве были свотчи каждого оттенка хотя бы на руке, пара-тройка макияжей так, чтобы в кадре были только глаза, этот отзыв действительно был бы полезным даже лично для меня. А фото самих теней я могу посмотреть, вбив в гугл их название...
Это я еще молчу о том, что полезного текста непосредственно о тенях там 10-15 строк.
Julia0608, очевидные ошибки - плохо, но крик ничем не лучше. С каких это пор считается вежливым проявлять в разговоре излишние эмоции и кричать на собеседника?)
А кто кричит на собеседника? По-моему, автор всего лишь опубликовала отзыв, грамотный и правдивый, за что она большая молодец!
Ошибки - это худшее в отзыве, это стыд и позор для любого автора:-)
Ошибки - это худшее в отзыве, это стыд и позор для любого автора:-)
Julia0608, да я ж не про автора, так, пространно рассуждаю - для меня эти вещи одинаково плохи, вот и все.
Ваше мнение об ошибках в текстах полностью разделяю, я ведь это уже сказала) Кстати, у автора отзыва они тоже имеются.
Не видела раньше комментариев.
Aллa, во-первых прочтите хотя бы в интернете, не поленитесь.
В данном случае была интонация доказательства того, что не всегда наличие фото и того о чем многие твердят, что надо писать в отзывах, является основой успеха.
MaLina_M, касательно свотчей на руке. Вот лично для меня эта информация не полезна. Мало какой фотоаппарат достоверно передаёт оттенки на коже. Не нравятся отзывы, где девушки выставляют мутные свотчи на руке. А макросъёмка сделана для того, чтобы вы точно увидели цвет теней! Вот какие они в палетке, такие и есть везде.
Aллa, во-первых прочтите хотя бы в интернете, не поленитесь.
Восклицание — приём передачи кульминации чувств. Оно передаёт различные эмоции автора: удивление, восторг, огорчение, радость и т. п. На письме риторическое восклицание обычно представляет собой предложение, оканчивающееся восклицательным знаком. При чтении риторические восклицания выделяются интонационно.Эмоции - это не крик. Интонация тоже может быть очень разной. Не придумывайте! По жизни я довольно эмоцианальна в речи.
И вообще, лично для меня отзыв полезен, если он информативен. Бывает(пишут парни иногда про какую-нибудь технику) написано корявенько, но отзыв очень полезен при этом!
На рекоменде много девушек, которые только и делают, что пишут свои переживания. А размеры, свойства где?
А грамматических ошибок море почти у всех. Я, если честно, на них внимания особого не обращаю. сама по себе знаю, что если в планшете писать, то без ошибок ну никак не получается.
Ну, не жалуйтесь потом, что ваши отзывы не востребованы. Считаете, что лучше всего показывать тени в палетке - считайте дальше, только вот 99,9% читающих отзывы хотят видеть реальные цвета и настоящие свотчи, а не фото спрессованных в кружочек теней.
Насчет моря грамматических ошибок я бы громко заявлять тоже не стала. Я, например, пишу вообще без них, потому что уважаю себя, читателей и свой родной язык. Хоть с планшета, хоть с телефона. Опечатки - да, бывают у всех. Но знание языка от клавиатуры не зависит.
MaLina_M, ещё раз перечитала свой отзыв на тени Слик. Вот, что я о них думала и сейчас продолжаю думать, то всё там изложено. Все цвета использованные в макияже прекрасно видны. Если Вы ждали пошагового макияжа, то я бы его опубликовала. Но только в своём блоге!
Я не хочу пошаговый макияж. Я хочу видеть свотчи оттенков. Всех. Каждого. По отдельности. Все очень просто. Вот такие у меня чудовищные запросы. И еще у 99,9%.
MaLina_M, я это учту в следующих обзорах. И кстати, мне нравится макияж в целом, а не одного глаза.
я на сайте 4 дня. Посоветовала подруга из художки.
И заработала уже 14 рублей) но тут не важно сколько ты написал отзывов, все равно просмотр будет стоить 5 копеек. так? или я что-то не правильно понимаю? 💰 Скажите мне.
вчера зарегестрировалась на сайте http://[SPAM]/?r=8930 в отзывах все пишут, что там заработать сложнее. И правда, что я заметила за пару дней, так модерация у них долгая и нудная.. зато положили 300 рублей на счет при регистрации, что не могло не обрадовать. 😂 и там система рейтингов, так что за отзыв можно будет получать больше денег, взависимотси от него. и по факту за 1 просмотр там платится 10 копеек.
Если у вас 10 просмотров за сутки, то умножьте не 5 коп.Получается 50 коп. Но суть в том, что количество просмотров будет также зависеть от того, как вас оценят модераторы. Если Вы им будете нравиться, то Ваши отзывы будут автоматически ставить выше. Если Вы будете лазить по сайту - это могут расценить за накрутку. И те просмотры , которые у вас были могут просто не засчитать. Короче, я еще раз говорю, что на сайте главное сделать хорошую репутацию. Но дело в том, что с каждым днем это всё сложнее, ибо авторов тут наверное уже миллионы сидят. И есть "старички" с супер, так сказать, репутацией. Догнать её всё сложнее.
Безусловно нужно писать больше отзывов. Однако не черед силу, ибо тогла они будут неинтересными. Лично мне писать более 2 отзывов в день - влом
Ещё 25 комментариев