Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 21:58

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта IRecommend!!!

Сегодня я расскажу вам о сайте, на котором можно и нужно зарабатывать. Сайт называется Бородатый вопрос.

Смысл заработка в том, чтобы задавать вопросы, интересные широкой аудитории Интернета, а также отвечать на вопросы. Именно такая тактика позволит получать на счет как мгновенный доход за ответы, так и пассивный доход за вопросы.

Главная страница сайта Бородатый вопрос выглядит так:

Бородач - реальные отзывы

Быстрая регистрация позволит вам сразу начать работу на Бородатом вопросе.

Это мой профиль:

Бородатый вопрос - отзывы

Итак, для того, чтобы начать зарабатывать, вам нужно давать ответы на вопросы. Оплачиваются ответы объемом от 200 символов, от 1 до 5 рублей.

На ответы существует дневной лимит: в день нельзя давать более 70 ответов. Но, поверьте, для того, чтобы качественно и развернуто ответить даже на 20 вопросов, мне, к примеру, нужно довольно много времени.

Посмотреть интересующую рубрику можно, прокрутив колесико мышки ниже на главной странице сайта:

Бородатый вопрос платит или нет

Априори оплачиваются первые 4 ответа, что касается оплаты более поздних по времени ответов, то данное обстоятельство зависит уже от полезности вопроса и усмотрения автора вопросов.

Многие авторы доплачивают за ответы на свои вопросы, ведь уникальный контент - это шанс, что вопрос поднимется в поисковых системах, а его автор еще долгое время будет получать стабильный пассивный доход.

Что касается пассивного дохода, то его можно обеспечить, задавая вопросы.

На вопросы также есть ограничение, не больше двух в сутки. Если вы хотите задать больше вопросов, то необходимо доплатить со своего баланса 5 рублей за каждый вопрос.

Впрочем, придумать такой вопрос, который будет приносить прибыль сайту, а вам пассивный доход, не так просто.

Запрещено дублировать чужие вопросы и спамить. Также не стоит задавать бесполезные вопросы, вроде "А сколько вам лет?" или "Какая у вас погода?" ?

Хорошие темы для вопросов, это различные сайты для заработка, вопросы, касающиеся личного финансирования, инвестирования - людей всегда будет волновать тема заработка ? .

Для того, чтобы задать вопрос, нажмите на вкладку "Задать вопрос":

сайт Бородатый вопрос - отзывы

после чего сформулируйте вопрос, укажите теги. Осталось лишь нажать на Предпросмотр, чтобы еще раз проверить вопрос, и опубликовать.

Надо сказать, что на сайте Бородатый вопрос или Бородач, как его ласково называют сами авторы, царит очень теплая и дружелюбная атмосфера.

К примеру, в рубрике "О Бородаче" часто проходят разнообразные конкурсы, а также обсуждаются технические вопросы, связанные с функционированием сайта. Здесь, к слову, можно пообщаться с пользователями "и за жисть", и пошутить, и где-то поспорить.

✔ Администрация сайта, кстати, всегда идет на контакт. Например, если у меня есть какие-то интересующие вопросы, я пишу в личку администратору, и мне всегда приходит аргументированный ответ.

Администрация настолько заботится о пользователях сайта, что создала для новичков небольшую памятку, которую обязательно следует прочитать перед работой на сайте:

Бородатый вопрос - отзывы о работе на сайте

Здесь вся информация по полочкам разложена, и очень поможет новичкам сориентироваться, как правильно структурировать вопросы, да и вообще на что обратить внимание.

А теперь самое интересненькое, это о моих доходах.

Зарегистрировавшись на сайте и сильно "не напрягаясь", за 3 дня я вывела на счет 200 рублей. Тогда я очень боялась обмана, хотелось проверить, действительно ли сайт платит.

Сейчас могу сказать со всей ответственностью: сайт Бородатый Вопрос действительно платит.

Приведу выдержку из правил сайта:

Вывод вознаграждения:
Все заявки обрабатываются каждую неделю в понедельник-вторник по заявкам за предыдущую неделю.

Минимальная сумма для выплаты: 150 рублей.
Вывод осуществляется на кошелек Яндекс.Деньги и WebMoney в рублях.

Комиссия при выплате вознаграждения составляет всего 5%.

Надо сказать, что еженедельный вывод денег очень удобен, не нужно копить сумму месяц.

Далее у меня было много работы, я отвечала уже реже, но все равно каждый день заходила на сайт. Итого, за несколько месяцев регистрации, я уже несколько раз выводила минималку.

Сейчас я все также почти каждый день хотя бы на 5 минут захожу на сайт. Отвечаю на интересующие меня вопросы, иногда задаю свои.

Типичный мой доход за одни сутки выглядит так:

Бородатый вопрос - доходы

Ах да, забыла сказать, что статистика доходов обновляется каждые 4 часа, очень удобно.

Конечно, по сравнению с мэтрами сайта, мои доходы это цветочки, но тем не менее... Знаю нескольких человек на сайте Бородатый вопрос, которые зарабатывают очень и очень неплохо, посвящая свое время поиску интересных вопросов ? . Так что определенно есть куда стремится.

✔ Результаты и выводы:

Конечно же, я рекомендую сайт Бородатый вопрос и ставлю ему ☆ ☆ ☆ ☆ ☆.

Здесь можно не только узнать новую и полезную информацию, но и провести время с умом, заработав деньги.

P.S. Если после прочтения моего отзыва вы захотите зарегистрироваться на сайте, буду признательна, если сделаете это по моей ссылке, которую можно получить в личке. И Вам небольшой бонус на счет, и мне копеечка ? .

P.P.S. Небольшое обновление !!! В комментариях меня упрекнули в том, что я пишу неправду, и якобы за 3 дня "невозможно" вывести 200 рублей. Специально зашла в свой кошелек Вебмани, и сделала июльский скрин 2018. На отзыве видно, что с сайта Бородатый вопрос мне приходили на счет деньги 9 и 11 июля, а 18-го числа я вывела еще 95 рублей (Тогда минималка была всего 100 рублей).

Одним словом, думающий человек сделает свои выводы).

Бородатый вопрос - реальные выплаты

♥ ♥ ♥ Спасибо за внимание, желаю всем новогоднего настроения и растущих доходов! Пока-пока!!! ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Доход в интернете
  • Заработать легко
  • Обратная связь
  • Оплата ответов
  • Подробные инструкции
  • Саморазвитие
terli4eno4kaрекомендует
12.12.2018
очень интересно, возьму на заметку, спасибо 😊
Регистрируйтесь, попробовать определенно стоит) 😊
12.12.2018
Большинство вопросов там очень узкие. Я с трудом нахожу вопросы, на которые могу дать развернутый ответ. Сложно там работать....
13.12.2018
Я тоже отвечаю выборочно, даю ответ только на то, в чем разбираюсь).
12.12.2018
А нет возможности выводить деньги с этого сайта на кошелёк Qiwi?
13.12.2018
Нет, такой возможности пока что нет.
за 3 дня играючи я вывела на счет 200 рублей.
Давайте посмотрим. Ничего не придумывая, а исходя из вашего отзыва. На скрине видно, что вы сделали единственный заказ на вывод денег вчера 12.12. и то не 200 рублей, а 152. 59 рублей. Также на скрине видно что 12. 11. У вас была сумма 146. 27 рублей и 12. 12 сумма стала 149.27 рублей. Значит вы за этот период(а это целый месяц!) заработали всего 3 рубля. И опять же где хоть один скрин того, что деньги были вами получены 3 раза. Ну знаете, обычно представляют скрин прихода денег на кошелёк. Ничего не имею против, но как то громкий заголовок не совпадает с действительностью. И плюс ко всему, недавно зайдя на сайт увидела, что некая Ирина, которая там как бы в авторитетах, описывала этот самый заработок на сайте. Спорила с некой Анной. Я даже скрин ее комментария сделала. Она всё там разложила по полочкам и писала что ей нужно от одного часа до трёх, чтобы написать ответ на 5 рублей. А вы пишите, что на пять минут заходите и и за три дня 200 рублей зарабатываете. Покажите нам.
13.12.2018
Читайте внимательно отзыв! Я говорила, что заработала 200 рублей за 3 дня в самом начале свой работы на Бородатом вопросе. Доказательство выплат специально для Вас и других неверующих добавила в отзыв.
Что касается Вашего комментария о том, что у меня "за месяц был доход всего в 3 рубля", то рассмотрите внимательно скриншот. Это статистика дохода за сутки, а не за месяц. За 11 и 12 декабря 2018 года. Ответив за сутки на всего 3 легких вопроса, я заработала 9 рублей. Ответила бы на 30 вопросов, было бы 90 рублей 😂 . За сутки.
Что касается спора Ирины и Анны, я тоже в курсе. Анна задает хорошие трендовые вопросы, в результате чего растет пассивный доход. В свободное время человек просматривает новости, ищет актуальные темы. Как Вы думаете, если она доплачивает за ответы на свои вопросы 5-10 рублей пользователям, то почему она не может получать в месяц прожиточный минимум? 😂
Что касается того, что на 1 вопрос нужно отвечать часами, ну почему же. Кто Вам мешает отвечать в тех темах, в которых Вы разбираетесь. Если я ничего не понимаю в технических вопросах, то и не лезу туда, понимая, что ища материал для ответа и формулируя грамотно ответ, у меня уйдет слишком много времени.
Поэтому не сбивайте с толку людей. Кто хочет работать, тот заработает 😉 .
Согласна, если человек захочет заработать, то это можно сделать и на таком сайте как Бородатый Вопрос и на любом другом сайте. Главное желание и возможности.
13.12.2018
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Я всегда готова признать свои ошибки, тем более там где была не права. В своём комментарии выше, не права, не правильно увидела и поняла дату на скрине, по этому сделала такие выводы. Спасибо, что мне разъяснили. 😊
13.12.2018
Интересно 😊 Я раньше сидела часто на сайте ответы mail ru. Сейчас тоже иногда туда захожу, как в социальную сеть) Но, там только баллы. А тут за ответы на вопросы ещё можно и деньги получить ❤️
Хочу зарегистрироваться 😉
Уже давно есть такие сайты, где вам за вопросы и за ответы платят деньги. Один только сайт Большой Вопрос существует 7 лет. И ещё сейчас появилось несколько новых аналогичных сайтов. Есть где отвечать и задавать и плюс денюжка капает.
13.12.2018
Я тоже раньше на мейле сидела, когда не знала, что есть такие сайты) 😊 Только там мы наполняли сайт контентом бесплатно, а здесь можно еще и денежку заработать ❤️ .
Ссылку для регистрации Вам отправила. 😊
24.12.2018
Отличный отзыв, обязательно зарегистрируюсь, спасибо)
24.12.2018
Благодарю за интерес к проекту, отправила Вам ссылку 😊 .