Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 12:57

один раз

Вчера впервые на полках магазина Пятерочка я увидела данный шоколад с игрушкой. Дети сразу схватили бегемотиков, подумали, что киндер сюрприз. Действительно, внешне очень похоже.

симпатюли

Только в отличие от киндера в данном сувенире много шоколада. Дочка съела (5 лет) весь, а сын постарше не осилил. Сказал, что наелся.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

А ЧТО ВНУТРИ? Состав шоколада

Вообще конфеты этой марки всегда беру в магните, дети любят.

Под красочной фольгой, вот такая красивая фигурка бегемотика. Шоколад темного цвета.

Фигурка прочная.

Вкус шоколада - как по мне вкусно, но я больше предпочитаю другие марки.

Себе бы второй раз точно не купила.
разворачивает бегемота, щеки обычные

Состав: сахар, масло какао, какао тертое, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, лецитин соевый, ароматизатор ванилин.

Доля какао, как указывает производитель, не менее 25 %. Не понимаю, почему такой темный цвет раз какао так мало.

Дно у фигуры основательное, толстое.

ЧТО В КАПСУЛЕ?

У бегемотов нам попались разные по цвету капсулы. Также цвету капсулы соответствует и цвет игрушки.

Нам попался ежик и лягушка на присосках. Хорошо крепятся к ровной поверхности.

Вывод: детям сюрприз понравился, но что-то там не то в составе. У дочки к вечеру щеки покраснели, хотя она не аллергик, шоколадные конфеты трескает каждый день и давно не высыпало.

через 3 часа после употребления этого шоколада

Вкус хороший, детям нравится добывать сюрприз. Но второй раз не куплю.

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Толстый слой шоколада
Майка Полосатаяне рекомендует
02.02.2020
Надо же, у меня у взрослой такое на ммдмс бывает....но что бы так на эти конфеты, я всегда их считала одними из лучших. Спасибо вам за отзыв. Что самое неприятное что сейчас все конфеты на пальмовое масле, хоть простые, хоть дорогие ))