Опубликовано 25 Январь, 2016 - 08:43

Хочу рассказать об одном из кинотеатров нашего города, где люди проводят свой досуг.

Расположен кинотеатр в так называемом районе "Южном", в достаточной удаленности от центра города. Доехать туда на автобусе проблематично, так как кинотеатр расположен довольно далеко от автобусных остановок, но если ехать на машине, то можно столкнуться с иной проблемой - отсутствие достаточного количества парковочных мест, так что не факт что вам все равно придется идти пешком от найденного места парковки.

На первом этаже расположены игровые автоматы, туалет, касса и гардероб, на втором - кинозал и небольшое кафе. Хотя кафе - это громко сказано, просто мини бар с попкорном и кока-колой, покушать там не получится. Обстановка в общем, там не очень приятная, как в зале ожидания на вокзале. Еще и не стесняются продавать откровенно горелый попкорн!

Если вы опоздали хоть на 2 минуты на сеанс, то найти свое место не получится, особенно если вы взяли так называемые VIP места в центре зала, так как пройти к ним можно только преодолев всех сидящих, что лично я сделать не рискнула, в итоге зря переплатила за места, а сидела с краю. Так же отсутствует хоть какая то подсветка крайних сидений,поэтому, в темноте, спотыкаясь на ступенях, мы чуть не переломали себе ноги. И, кстати, не все были такими робкими как я,молодые люди то и дело гуляли туда-сюда,из середины зала выбираясь то в туалет, то на перекур, оттаптывая ноги всем сидящим.

На сегодняшний день в нашем городе всего два кинотеатра, поэтому мы все чаще стали смотреть фильмы дома(((

Надеюсь отзывы людей об этом кинотеатре заставят его владельцев задуматься о переменах..

Читайте так же мои отзывы о нашем городе:

Достоинства
  • Там показывают фильмы))
Недостатки
  • Интерьер, обстановка
  • Мало парковочных мест
  • Не написаны номера рядов
  • Не освещенные ступени
  • Нет кафешки для перекуса
  • Экран явно требует модернизации
Evgenshev168не рекомендует