Глазов. Драгунова 2 в. Продуктовый магазин "Находка" расположен всего в двухстах метрах от дома, в котором я проживаю. Это ближайший продуктовый магазин, так что, отовариваться продуктами нам удобнее всего именно в нем. Народу в магазине много, а из четырех касс работает одна, приходится долго стоять в очереди. Заходишь в магазин, запах стоит не свежих продуктов, заходишь в холодильное помещение, где колбаса, мясо и молочка, то там просто пахнет протухшими продуктами. Ценников у них на товар вообще нет или если они есть, то обязательно не соответствуют действительности. Мало того, что продукция в ужасном состоянии, придя на кассу, там работал один кассир, был вечер, часов пять, многие люди, идя с работы, заходят в магазин, образовалась огромная очередь. И мы, позвали кассира, она пришла, не довольная наверно от того что ее позвали, но блин — это твоя работа и тебе за неё платят, и ты обязана подойти и обслужить покупателя. А, что творится в самом зале. На полу разлита вода, какие-то лужи. В проходах стоят корзины с неразложенным товаром, или просроченным - не знаю.
Причем не в одном проходе, а практически везде. В холодильниках - перемёрзшая рыба с наледью. Еще тут не следят за свежестью овощей и фруктов. Гнилой виноград с летающими над ним мошками, сморщенные яблоки. И вонючая капуста. Кондитерские изделия находятся в разных местах (беру печенье, но, чтобы взять баранки, я должна уйти в другой конец зала). Продукция для кошек вперемешку с детским питанием. Это как? В зале установлен товар хаотично. Вчера задала вопрос одной из сотрудниц магазина (блондинка) о наличии товара в магазине, от сотрудника пахнет сигаретами. Где уважение к покупателю, выходить в зал покурив и не подумав о том, что есть специфический запах. Очень негативное мнение сложилось, о магазине.