Отличная косметика у этой отличной фирмы! Предпочитаю покупать у них шампуни и бальзамы. И конечно, я была безусловно рада наткнувшись на стенд с масками, скрабами, гоммажами...
Ставить всю эту радость в ванне уже некуда, поэтому остановилась на гоммаже с аппетитным названием "Утренний кофе".
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Кожа у меня крайне сухая, с воспалениями. Шелушится, соответственно шелуху эту надо убирать. Но, так как кожа склонная к воспалениям и терроризировать ее лишний раз нежелательтно, грубый скраб тут не подойдет. Вот и приходит в такой ситуации на помощь гоммаж.
Именно этот очень мягкий. Прям оооочень! Немного вроде есть эффект: кожа носа стала более гладкой. Такое очищение мне подойдет. Производитель даже указывает, что возможно ежедневное применение.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Но, у него есть огромный минус. Это ЗАПАХ. Где-то в отзывах об этом гоммаже я читала, что девушка его сравнила с запахом "гнилых тряпок". Вы знаете, она попала в точку. Утренний кофе настолько гаденько не пахнет!
Консистенция у него кремообразная, с мелкими частичками (молотый кофе-?).
Итак, его плюсы:
- Цена, которая меня ошеломила. 40 рублей за тюбик;
- Оптимально очищает, не дерет кожу, но и ощущается;
- Можно пользоваться каждый день.
Минус один: это отвратительный запах.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
А вобщем, гоммаж неплох. Кожа после него мягкая и нежная. Не столько он скрабирует, сколько увлажняет. Рекомендую!
Спасибо за внимание 😊