Опубликовано 18 Март, 2014 - 03:00

Отличная косметика у этой отличной фирмы! Предпочитаю покупать у них шампуни и бальзамы. И конечно, я была безусловно рада наткнувшись на стенд с масками, скрабами, гоммажами...

Ставить всю эту радость в ванне уже некуда, поэтому остановилась на гоммаже с аппетитным названием "Утренний кофе".

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Кожа у меня крайне сухая, с воспалениями. Шелушится, соответственно шелуху эту надо убирать. Но, так как кожа склонная к воспалениям и терроризировать ее лишний раз нежелательтно, грубый скраб тут не подойдет. Вот и приходит в такой ситуации на помощь гоммаж.

Именно этот очень мягкий. Прям оооочень! Немного вроде есть эффект: кожа носа стала более гладкой. Такое очищение мне подойдет. Производитель даже указывает, что возможно ежедневное применение.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Но, у него есть огромный минус. Это ЗАПАХ. Где-то в отзывах об этом гоммаже я читала, что девушка его сравнила с запахом "гнилых тряпок". Вы знаете, она попала в точку. Утренний кофе настолько гаденько не пахнет!

Консистенция у него кремообразная, с мелкими частичками (молотый кофе-?).

Итак, его плюсы:

- Цена, которая меня ошеломила. 40 рублей за тюбик;

- Оптимально очищает, не дерет кожу, но и ощущается;

- Можно пользоваться каждый день.

Минус один: это отвратительный запах.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

А вобщем, гоммаж неплох. Кожа после него мягкая и нежная. Не столько он скрабирует, сколько увлажняет. Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊

KellyBrookрекомендует
18.03.2014
А я только из-за запаха хотела его попробовать 😊
27.03.2014
О, нет 😊 Из-за запаха не стоит) Это не тот продукт!
02.08.2015
А мне запах понравился , может вам какой-то не такой попался?
09.08.2015
Prettylittleliar, да вроде как у всех) Моей подруге тоже понравился этот запах, а мне- ну хоть убей))