Привет!
Сегодня у меня немного деликатная тема для отзыва, но решила всё таки поделиться.
Каждый год для дачного туалета мы покупаем подобное средство. Не помню, какое было в прошлом году, но оно было эффективным.
В этом году я была в Светофоре, увидела ЕГО и купила.
Средство для деревенских и дачных туалетов, септиков и биотуалетов моментально устраняет неприятные запахи, способствует разложению органику, устраняет заиливание и уменьшает объем отходов.
● Устраняет неприятные запахи в биотуалетах, дачных туалетах, выгребных ямах, ведрах-туалетах, системах коттеджной канализации.
● Способствует естественному биоразложению органических отходов с существенным уменьшением их объёма.
● Эффективно устраняет отложения и заиливание в автономной канализации загородных домов.
● Предотвращает газообразование, развитие гнилостных процессов.
• снижает зажиренность почвы и труб, благодаря чему вода свободно уходит;
• работает при попадании хлора, моющих средств;
• позволяет производить откачку намного реже;
• одинаково эффективно работает в жаркую и холодную погоду;
• сохраняет свои свойства после замерзания;
• средство нетоксично для человека, животных, растений.
✔ Цена- 257 рублей
✔ Купить- есть на ВБ
✔ Объем- 350 мл
✔ Внешний вид-
Мягкая упаковка яркого цвета.
Низ расправляется, его можно ставить вертикально.
На обратной стороне все очень подробно расписано.
Производитель даёт очень много обещаний относительно Редуцина.
И как бы сомнений не было в его действии.
Средство голубоватого оттенка с приятным свежим ароматом. Жидкое, гелеобразное.
✔ Применение и впечатления-
Наш туалет на даче не похож на типичный деревенский. С виду такой же, но внутри очень чисто, мы там даже моем пол, как и на крыльце, например. Находиться в нём достаточно приятно. Это я так, на всякий случай подмечаю...
На пакете написано, как правильно нужно разводить.
Но для большего эффекта я развела полностью ВЕСЬ пакет.
Размешала, гель слегка вспенился, вылила ведро с водой в яму, в туалет...
В общем, не буду таить интриги- ничего не изменилось. Не было никакого приятного аромата в туалете ( даже учитывая, что он у нас и без того ухоженный), ничего там не осело, как обещал производитель... Я, конечно, с рулеткой не бегала, но "на глаз" прикинула.
Ни одного плюса... И это я вылила всю пачку за раз.
Не рекомендую, бесполезное средство.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Читайте мой отзыв НА СУПЕР- ЛОПАТУ.