Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Вот который раз виню себя за то, что не сделала фото "до". Как только ко мне приехало гидрофильное масло для умывания, лоб у меня был не в лучшем виде и я не стала фотографировать себя с высыпаниями, А зря, поскольку средство так быстро и хорошо сработало, что мне с ним расставаться не хочется. Мало того, мужа на гидрофилку подсадила (и что интересно - он пользуется ей!).
Но обо всем по порядку ниже).
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Масло расположилось в довольно удобной таре - это пластиковая бутылочка с дозатором:
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Мне хватает двух-трех нажатий, чтобы выдавить нужное количество продукта.
Гидрофильное масло имеет позитивный оранжевый цвет и приятный цитрусово-цветочный аромат. Очень вкусный).
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Масло по своей консистенции напоминает мёд, то есть оно также вязко и тягуче распределяется по сухой коже. Сначала мне было это непривычно и немного трудно, сейчас уже распределяю его без проблем. Кто желает более легкого нанесения, можно наносить продукт чуть влажными пальчиками, тогда средство будет скользить).
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
При соприкосновении с водой "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи превращается в нежное беленькое молочко, которое затем удаляется обычной водой.
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Вообще, производитель нам предлагает два варианта использования гидрофильного масла:
Первый способ по японской системе глубокого очищения пор. В этом случае масло наносится на сухую кожу и аккуратно массируется, растворяя загрязнения. Как только макияж растворится, гидрофильное масло смывают тёплой водой. Далее используют энзимную пенку, удаляя остатки. И заключительным этапом - тонизирующий гидролат. Завершают процедуру нанесением крема.
Второй способ гораздо проще и более адаптирован под быстрый темп жизни современных женщин. Сначала используется гидрофильное масло по вышеуказанному способу (также допускается нанесение на влажную кожу), далее оно тщательно смывается тёплой водой и кожа промокается полотенцем. После этого кожу очищают и одновременно тонизируют гидролатом, нанесённым на ватный диск. В завершение - крем.
Я пробовала оба способа, и с пенкой и без. Могу сказать, что даже быстрый вариант прекрасно очищает кожу от загрязнений. Мало того, поскольку гидрофильное масло предназначено для комбинированной и жирной кожи лица, оно решает часть задач:
В составе этого продукта использованы только лёгкие базовые масла -рисовых отрубей и арбузных семян.
Эфирные масла фрагонии и грейпфрута не только создают необычный и притягательный аромат, но и являются прекрасными антисептиками, успокаивают раздражённую кожу с расширенными порами.
СО2 экстракт солодки снимает покраснение и воспаление. Восстанавливает кожу и регулирует продукцию сальных желёз.
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Как видите, состав продукта натурален, но несмотря на это производитель разрешает хранить продукт на полочке в ванной (нет заморочек с холодильником и это радует).
Снятие макияжа.
Гидрофильное масло подходит не только для умывания, но и для снятия косметики. Проверим?
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Наносим гидрофильное масло, массируем...
Смачиваем водой, массируем... Смываем.
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Для более устойчивой косметики возможно понадобится спонж или диск, обычная же покидает лицо сразу.
Возможно смывать гидрофильным маслом и косметику с глаз, но следует быть аккуратной и на слизистую лучше не попадать, поскольку возможно пощипывание глаз. У меня раз на раз не приходится. В любом случае глаза лучше либо смыть специальным средством до умывания, либо я очищаю маслом область глаз повторно (сначала развожу грязь под глазами, потом смываю ее вторым рейсом).
Вот как происходит это действо на лице:
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Масло распределяется по лицу, затем мокрыми кончиками пальцев я превращаю его в молочко (волшебница, не иначе!):
Гидрофильное масло AROMASHKA "Фрагония и Грейпфрут" для смешанной и жирной кожи
Результат - чистая кожа, которую не стягивает, не сушит... Ощущения маслянистости тоже нет. Только комфорт.
О воспалениях.
Как я уже писала в начале, на лбу у меня имелись воспаления (зрели, выдавливала, снова зрели). К имеющемуся арсеналу кожа похоже привыкла и не реагировала. Тут же - полный восторг! Вечером умылась, на утро - воспаления подсохли. На второй день они совсем усохли (корочки каюсь, отковыряла). На фото выше там где покраснения - это бывшие прыщики.
Результатом я настолько довольна, что у меня слов благодарности производителю не хватает. Это просто чудо какое-то! Средство оказалось не только натуральным, но и реально работающим!
Если есть возможность, попробуйте, штука просто великолепна.
Пусть даже с очищением глаз оно справляется не так быстро (для этого у производителя есть специальное средство), но поскольку кожу оно в кратчайший срок привело в порядок я не могу не поставить ему высший балл.
Стоимость "Фрагонии и Грейпфрута" для смешанной и жирной кожи на официальном сайте составляет 1200 рублей за 200 мл.