Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 15:44

год или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о микроволновой печи Candy CMXG22DW, которая была куплена взамен строй два с половиной года назад.

Candy CMXG22DW 16

За такой срок пользования у меня сложилось определённое мнение о работе данной печки. Особенно меня порадовала многофункциональность машины, которыми я, честно говоря, ещё не успела воспользоваться всеми за такой внушительный срок пользования. Почти все они указаны на наклейке, расположенной на фасадной стороне печи, напоминает шпаргалку.

Candy CMXG22DW 4
Candy CMXG22DW 3
А также к печи Candy CMXG22DW прилагалась подробная инструкция по использованию, распечатанную на многих языках мира.
Candy CMXG22DW 1

Вся самая важная информация указана на верхней части печи, но на непонятном мне языке…

Candy CMXG22DW 2

В комплекте также имеется специальная металлическая решетка для грили.

Candy CMXG22DW 5
На передней части печи имелась рекламная наклейка о приложении с различными рецептами. Я, конечно же, скачала его в начале, но не нашла для себя ничего интересного, поэтому в скором времени удалила его.
Candy CMXG22DW 6

Теперь приступим к функционалу, который, как я уже писала ранее, огромен.
При открытии дверцы загорается автоматически свет, который можно отключить кнопкой ECO

Candy CMXG22DW 9
Candy CMXG22DW 14
Рядом с этой кнопкой имеются и другие, отвечающие за разморозку, блокировку от детей и таймер (отсрочку времени приготовления).
Candy CMXG22DW 15

В нижней части панели управления находится реле таймера и настройки других функций, а также кнопки автоприготовления, стоп, разблокировки и включения с прибавлением времени готовки по умалчиванию +30 сек. при каждом нажатии.

Candy CMXG22DW 7

Между кнопок управления расположен ЛСД экран, отображающий различную информацию, в зависимости от действующего режима.

Candy CMXG22DW 8
Candy CMXG22DW 12
Candy CMXG22DW 13
Свет в печи расположен с правой стороны, сверху имеется нагревательный элемент гриль. Всего один раз за время пользования я готовила в режиме гриль, у меня получилось тогда что-то сушёное, а не запечённое, поэтому больше не пользуюсь этой функцией, поскольку и духовка неплохо справляется с этой задачей.
Candy CMXG22DW 10

В целом печь мне нравится, поскольку, несмотря на многофункциональность, она проста в использовании. Советую всем к покупке!

Candy CMXG22DW 11

Достоинства
  • Дизайн
  • Простота
  • Функциональность
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Зинаида33рекомендует