Опубликовано 1 Март, 2014 - 12:42

Заголовок, который я дала этому отзыву, говорит сам за себя. Купила я этот бальзам, так как продукция агафьи, а конкретно мыло агафьи вызывало лишь положительные эмоции. Этот же продукт абсолютно себя не оправдал.

Запах приятный, в составе прополис, травы. Эффект неплохой, волосы легко расчесываются, а после пользования утюжком они и неплохо восстанавливаются. Казалось бы что может быть лучше? Еще и отзывы неплохие. Но через две недели использования этого бальзама кожа головы стала дико чесаться а волосы выпадать как у ракового больного! Клочками летели у меня волосы, такими же пачками деньги летели на витамины и аптечные шампуни. Более не куплю продукцию агафьи для волос.

Достоинства
  • Волосы очень гладкие
  • Придает блеск волосам
  • Цена
Недостатки
  • Выпадают волосы
  • Чешется голова
picabuне рекомендует
01.03.2014
Не повезло вам - наверное, аллергия на какой-то компонент. У меня вся линия их бальзамов вызывает дикий восторг, но лучше всего - Густой бальзам Агафьи, после которого мои испорченные красками волосы просто оживают.
05.03.2014
Лакрица, да, аллергия, как и на многие органические продукты. Хочу попробовать маски Агафьи для волос, знакомые говорят, что хорошие. Но боюсь, что и там меня подстерегает та же участь.