Опубликовано 8 Август, 2018 - 16:04

год или более
    161 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день дорогие читатели Irecommend. Сегодня речь пойдет о лосьоне для рук и тела широко известной марки OPI.

Впервые я попробовала этот лосьон у своего мастера по маникюру, и было это порядка 8 лет назад, и если учесть, что именно с этим средством она делала массаж рук в заключительной части процедуры, то конечно-же воспоминания об этом лосьоне у меня остались только самые положительные).

Ну на сегодняшний день массаж рук в лучшем случае я могу сделать себе сама, если есть время, так как ухаживаю я за своими ногтями и делаю покрытие теперь я дома самостоятельно, а вот лосьон как покупала так и продолжаю покупать последнее время в мини форматах!

Итак, объем флакона: 30 мл.

Консистенция: легкая, гелевая, не жирная,при нанесении не течет, показала на свотче, что капля даже держит форму, при нанесении впитывается - моментально!

Запах: ооо..., о запахах этих лосьонов можно писать и писать, они все настолько разные, от теплых согревающих, приторно сладких, до четко выраженных кислых нот. Герой сегодняшнего отзыва "Имбирная лилия" - лосьон с ароматом цветков лилии и нотками пряного имбиря. К слову, производитель, с заявлением о пряном имбире очень сильно переборщил, ну либо мой нос просто его не слышит, зато мой нос замечательно слышит запах лилии с лаймом. Очень насыщенный и освежающий запах сладкой лилии с ярко выраженной цитрусовой нотой.

Что заявляет производитель:

Увлажнение 24 часа в сутки! Натуральные фруктовые и растительные экстракты авокадо и алоэ мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины антиоксиданты предотвращают её старение.

Ну надо все таки понимать, что лосьон , это не крем для рук, он намного легче и да, он конечно будет увлажнять вашу кожу 24 часа в сутки, если все эти 24 часа вы будете им мазаться с интервалом в 30 минут. Кратковременное увлажнение, да, оно есть, но самое главное что есть - это его запах. Если не мыть руки, то он останется с вами часа на 3 точно! Нет, он не будет резко бить вам в нос, как старые бабушкины духи, но чуть уловимо вы его ощущать будете. Насчет защиты от старения пока сказать ничего не могу, так как мне далеко не шешьдесят, но если верить производителю( а уж именно в этот пункт ну очень хочется верить), то когда я буду близка к этой отметке, руки у меня будут выглядеть как в 25!)))

Я эти лосьоны покупаю всегда себе на работу, дома в ход идет артиллерия посильнее, и в большей степени для увлажнения кутикулы, так как сохнет и грубеет она у меня намного быстрее чем остальная кожа рук. Большую бутыль на рабочий стол не поставить, а если убрать в тумбу, то я конечно же буду забывать, а так стоит маленький бутылёчек перед глазами и пару раз за день обязательно побалую свои ручки и свой нос)

Ну и напоследок, состояние моей кутикулы на сегодняшний день ( напомню, что ухаживаю за своими ручками полностью самостоятельно)

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Бренд достойный
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
  • Сложно найти в свободной продаже
EkaterinaVSрекомендует