Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 18:14

Матовые помады захватили рынок косметики и наши сердца! Вариаций цветов и текстур в этом сегменте огромен! У эссенс эти помады такие:

Упаковка. Проста, лаконичная, с матовым колпачком, он плотно закрывается, поэтому в сумке помаде не сбежать. Марка экономит на упаковке, но сохраняет её презентабельный вид.

Текстура. Помада довольно суховатая, но за счёт этого достигается эффект глухой матовости. Однородная, в ней нет никаких кусочков, комочков.

Нанесение. Учтите, помада наносится туговато, особенно поначалу. Я видела и более лёгкое скольжение. Но это не приносит дискомфорта, губы не травмируются, да и сама помада не ломается. Наносится однородно, равномерно на губы, полностью перекрывает естественный оттенок губ. Не требует контурного карандаша, хорошо рисует и держит контур.

Стойкость. Комфортно носится часа 4. Дальше лучше её нанести заново, предварительно полностью стерев с губ. Я не советую наслаивать её поверх уже стершейся, во избежание каши на губах.

Думаю никому уже не нужно говорить о том, что перед нанесением матовой помады (любой) следует поскрабировать и напитать губы бальзамом. Так будет и вам комфортно и помада ляжет лучше.

Стоимость. около 200 рублей, что очень дёшево!

Мой оттенок 03. Он при разном освещении и разной внешности играет по разному. То холодно розовый, то тёплый, то пыльный.

Достоинства
  • Матовая
  • Не нужен карандаш
  • Недорогая
Анна Ярошрекомендует
03.04.2017
Интересный цвет 😊
04.04.2017
Хамелеон!
03.04.2017
Оттенок приятный, и на губах лежит хорошо, учитывая ее финиш) Очень нравится!
04.04.2017
Согласна!