Аромат серии "Облепиха и липовый цвет" полюбился мне достаточно давно. Уже несколько лет периодически покупаю тоник, а вот с шампунем (а заодно и с бальзамом) познакомилась недавно. И на моей полочке появилось небольшое "семейство"
Запах все тот же, уж очень полюбившийся мне: липа, но не переслаженая, как бывает в некоторых пакетиках с чаем, а такая свеженькая, разбавленная едва уловимыми нотками облепихи. Этот волшебный аромат еще немного сохраняется на волосах в виде едва ощутимого облачка, которое можно почувствовать только при близком контакте и то при условии, что не нанесены другие парфюмированные средства.
Консистенция не жидкая, но и густым шампунь не назвать, расход тоже не маленький - на волосы немного ниже лопаток пол-ладони наливаю, хотя мылится довольно таки хорошо даже в условиях деревенского душа и едва теплой воды.
Шампунь не сушит (производитель заявляет его как питание для сухих и поврежденных волос) волосы и не жирнит, не утяжеляет, что для меня очень важно, ведь мои волосы по природе своей жирные и тонкие, без объема. Добавляет блеска (после одного зловредного шампуня мои волосы потускнели) и какой-то гладкости что ли даже без использования бальзама!