Опубликовано 25 Август, 2015 - 13:56

Аромат серии "Облепиха и липовый цвет" полюбился мне достаточно давно. Уже несколько лет периодически покупаю тоник, а вот с шампунем (а заодно и с бальзамом) познакомилась недавно. И на моей полочке появилось небольшое "семейство"

Запах все тот же, уж очень полюбившийся мне: липа, но не переслаженая, как бывает в некоторых пакетиках с чаем, а такая свеженькая, разбавленная едва уловимыми нотками облепихи. Этот волшебный аромат еще немного сохраняется на волосах в виде едва ощутимого облачка, которое можно почувствовать только при близком контакте и то при условии, что не нанесены другие парфюмированные средства.

Консистенция не жидкая, но и густым шампунь не назвать, расход тоже не маленький - на волосы немного ниже лопаток пол-ладони наливаю, хотя мылится довольно таки хорошо даже в условиях деревенского душа и едва теплой воды.

Шампунь не сушит (производитель заявляет его как питание для сухих и поврежденных волос) волосы и не жирнит, не утяжеляет, что для меня очень важно, ведь мои волосы по природе своей жирные и тонкие, без объема. Добавляет блеска (после одного зловредного шампуня мои волосы потускнели) и какой-то гладкости что ли даже без использования бальзама!

Флорентийкарекомендует
25.08.2015
Хорошая серия у Белиты, у меня сейчас маска для лица с облепихой 😊
25.08.2015
Да, я тоже аромат облепихи обожаю! Ваши волосы выглядят довольными!
25.08.2015
Да, я тоже аромат облепихи обожаю! Ваши волосы выглядят довольными!
Хорошее средство
25.08.2015
Маш, у тебя очень красивый цвет волос!!! ❤️ А шампунь хороший, я покупала его давно, нравился. Еще такой крем есть, запах очень вкусный!
25.08.2015
я тоже люблю аромат облепихи
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
интересный шампунь
_Laiman_, у него самое главное - запах интересный, а так просто качественный шампунь за адекватную цену
02.09.2015
Пойду понюхаю, авось и куплю 😁
Моргана, и правильно, ведь воспиятие у всех разное, а то я тут расписала, как аромат цветов райского сада, а кого-нибудь может от него и тошнит 😁
02.09.2015
У вас очень красивые волосы. Жаль что мне не подходят белитовские шампуни, хотя постоянно так и подмывает попробовать ещё раз, вдруг повезёт)))
Yasinka, спасибо! С Белитой так часто бывает - либо очень нравятся, либо категорически не подходит. У меня похожая ситуауия с Сиберикой
03.09.2015
У меня из этой серии была питательная маска для лица! Очень нравилась, особенно в зимний период! А вот шампунь не пробовала!
Arsenia2015, надо тогда и мне ее попробовать
У вас просто замечательные волосы 😊
Настюшка Мирошнеченко, спасибо большое, мне очень приятно!
22.09.2015
Волосы хорошо блестят. Я очень люблю облепиху с сахаром и ее запах, стоит и мне к такому шампуню присмотреться
wisdom, я тоже очень люблю облепиху с сахаром 😇 , но в отзыве я писала, что в аромате этого шампуня все же преобладает липа, так что предварительно оцените аромат 😉
26.09.2015
неплохая шампунька 😊
Глянь сюда, ага, с основной задачей справляется, остальное - маленькие бонусы 😂
04.10.2015
Шампунь и бальзам тоже нравятся, но крем для рук этого семейства просто вызывает восторг 😊
AnimeKa, я крем еще не пробовала, а у меня тоник в любимчиках 😊
15.05.2016
волосы какие блестящие) Белиту очень люблю и уважаю
DavveroVero,Спасибо! Да, мне тоже нравится эта марка, но что-то попадаются мне все чаще неудачные шампуни, а вот другие средства хорошие
02.12.2017
Мне не понравился этот шампунь. Единственный плюс-- приятный запах. Волосы у меня после него были будто непромытые, как пакли висели.Я подумала, что просто мне не подошёл. Но такую же ерунда заметила у мамы на волосах и у племянницы. Покупала его 2 раза, думала "раскушать". Не получилось.
Мы все разные, у меня жирный тип волос и найти подходящий шампунь - счастье! Вот этот подошёл, волосы очень довольны, жаль, что у вас появился эффект непромытых волос