Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 12:25

В этом отзыве я расскажу про Лосьон для тела Увлажняющий с эфирным маслом "Бергамот и Кедр" от марки Nord's secret.

Объем: 290 мл
Производство: Россия
Цена: 280 руб

От производителя:

Насыщенная формула лосьона с Эфирным маслом Бергамота и Кедра увлажняет и глубоко питает кожу. Нежная тающая текстура лосьона для тела сочетает в себе комплекс драгоценных масел Миндаля и ши, а также Глицерина, что придает коже мгновенное увлажнение, нежность и шелковистость. Цветочная пыльца – возвращает коже эластичность, а экстракт Алоэ задерживает влагу.

Состав

В составе лосьона много масел и растительных экстрактов.

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Parfum, Sodium Benzoate, C9-12 Alkane, Cetearyl Ethylhexanoate, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Lactic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Sorbate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Mel, Apilacum, Pollen, Sorbitan Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Mentha Arvensis (Mint) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Extract, Cedrus Deodara (Cedar) Wood Oil, Citrus Bergamia (Bergamot) Oil, Citric Acid, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Упаковка

Лосьон находится в пластиковой баночке с дозатором.

Дозаторы на уходовых средствах - моя отдельная любовь! Самый гигиеничный и экономичный способ извлечения продукта.

Органолептика

Консистенция у продукта действительно как у лосьона, в меру жидкая, но не как водичка.

Это белая эмульсия с приятным цветочно-кисленьким ароматом. Бергамот слышен, кедр нет.

Опыт использования

Этот лосьон оставляет аромат на коже на какое-то время. Спустя час после нанесения аромат еще точно звучит, потому что муж постоянно делает мне комплименты и спрашивает, чем так вкусно пахнет)))

Лосьон надолго увлажняет, не оставляет плёнки и липкости. При размазывании на коже не остается белых полос, лосьон сразу впитывается.

Кожа разглаживается, становится напитанной влагой, приобретает легкое сияние (на фото ниже это четко видно).

Лайфхак

Наносите средства для тела (любые) на влажную, едва отжатую полотенцем кожу. Так расход средства будет в 2 раза меньше, а проникать в кожу оно будет гораздо глубже.

Итог

Этот лосьон я рекомендую на теплое время года, чтобы не перегружать кожу, но и не оставлять совсем без увлажнения.

Юльчисрекомендует
25.09.2023
Буду иметь ввиду это на теплые времена)
Мне очень нравятся бальзамы с помпами, за это отдельный ➕
26.09.2023
Лосьоны у них топчик, гели тоже нравятся, но вот шампуни и скраб вообще не мое, хоть ароматы и вкусные