Опубликовано 31 Август, 2017 - 13:10

Добрый день!) сегодня я хочу поделиться с вами местом, откуда всегда уходишь с отличным настроением и красотой) это салон красоты "Страшная сила", который находится в центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте 162. В шаговой доступности от метро пл.Александра-Невского.

В салоне работают профессионалы своего дела! Именно это хотелось бы отметить в первую очередь! Это как приветливый и заботливый персонал администрации, так и стилисты, которые преображают вас порой до неузнаваемости)) одним словом - КОМАНДА!!!)

Здесь большой спектр услуг как для мужчин, так и для женщин. Стрижки, окрашивание, мелирование, различные процедуры по уходу за волосами и др. Также здесь можно сделать маникюр и педикюр с дополнительным уходом для кожи рук по желанию.

Недавно в салоне появилась новая линейка косметикпо уходу за волосами. Я успела оценить процедуру с использованием данной продукции и узнала персональный так называемый "energy code", который включает в себя определенный набор средств по уходу за волосами именно для моего типа волос. Сейчас данную диагностику (mapping-диагностика) можно провести только в салоне на Невском 162, где вы получите в подарок набор саше и скидку на покупку продукции в день проведения данной процедуры))

В салоне стоит стеллаж с косметикой по уходу за волосами, которую можно приобрести по доступной цене и результат вас приятно удивит!!! Поверьте!)

Хочу отметить то, что салон работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю и цена на стрижку строго фиксированна, независимо от длинны волос, что тоже весьма приятно))

В "Страшной силе" часто проходят интересные мероприятия, в которых вы можете поучаствовать и узнать много нового)) а также уйти с подарками в руках, которые всегда очень полезны!)

Рекомендую посетить данное место хотябы один раз и я уверенна, что вам очень понравится!)) Вы всегда можете приобрести здесь подарочные сертификаты, чтобы порадовать кого то из близких или друзей)

P.s если интересно, то хожу Только к одному мастеру, который уже давно зарекомендовал себя как профессионал своего дела! Свои волосы я доверяю теперь только ему, ибо было уже много попыток в выборе своего мастера, которые были иной раз достаточно печальны) теперь только "Страшная сила" и профессионал своего дела))

Достоинства
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Доступная цена
  • Прекрасный мастер
  • Приятная обстановка
  • Профессиональная косметика
  • Работает круглосуточно
Недостатки
  • -Пока не нашла :) и думаю, что не найду
Olika_sрекомендует