. Эту помаду бальзам я купила в качестве знакомства с довольно новым брендом косметики, это отечественный бренд, за который действительно не стыдно. Но она настолько понравилась и приглянулась нам двоим с дочерью, чтобы была безбожно отжата у меня. Когда в доме обитает несколько представительниц женского пола, то нужно быть готовыми воевать за свою косметику.😁
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!
. Я действительно с некоторой долей скептицизма отношусь к российским производителям косметики, то ли мне не попадалось ничего стоящего, то ли не особо хорошо у них это всё дело получалось, но наконец-то появился он-бренд Russian Beauty Guru. На упаковочках производитель отмечает своё название довольно стильным значком из трёх букв, это аббревиатура РБГ.
. Сама линейка предлагает пусть и не супер большой выбор цветов и оттенков, но их есть целых семь, поэтому любой цветотип сможет подобрать хоть что-то приближённое к себе. Я изначально выбрала оттенок номер пять. Возможно он покажется ярким когда вы будете рассматривать его в стике, но в живую этот оттенок полупрозрачный и глянцевый, поэтому выглядит не вульгарно.
. К сожалению несмотря на то что этот бренд российский, бюджетным его назвать сложно. Такой бальзам помада стоит больше 1.000 руб. Но я уверена, что найдутся поклонницы, которые будут готовы платить за это качество денежку и пошире откроют свои кошельки.
. Я же не была такой щедрой, тем более не стала бы знакомиться с брендом за большие деньги, но была акция. Мне помадка досталась за 615 руб и это отличная цена за такую хорошую вещь.
📌. Упаковка лично мне почему-то напомнила оформление знаменитой распиаренной американской косметики Rhode. Выглядит довольно скромно, лаконично, фишка создателей в том, что обычную стандартную помаду в палочке стики попытались замаскировать под жидкий бальзам. Когда вы берёте в руки, то всё время кажется, что нужно выкручивать кисточку аппликатор и внутри находится жидкое средство.
. Изначально шла коробочка с надписью "русский нюд", но я её сразу же выбросила.
. Сам пластик помады обычный, ничем не привлекательный, светлого кофейного цвета, я не могу назвать это оформление каким-то дорогим или люксовым или даже каким-то очень эстетичным. Но для меня это не так важно, лишь бы сама косметика была хорошей. Например производители американской косметики сейчас мало внимания и денег вкладывают в упаковку, а делают ставку именно на внутреннее содержимое. В то время как люксовые бренды типа Диора, Герлена, продолжают все эти извращения с золотом в стиле дорого-богато.
. На донышке помады находится наклейка с нарисованным оттенком, он почти совпадает с реальностью, здесь же написан сам тон и объём помады. Это четыре с небольшим грамма. Повторюсь, мой тон номер пять и по моему мнению он один из наиболее универсальных.
. Колёсико, которое одновременно является крышечкой футляра, выкручивается очень хорошо, у меня никаких сбоев не даёт, механизм обычной помады.
. Сама палочка стик идёт скошенной формы, впоследствии вы можете менять форму по своему усмотрению. Психологи вообще утверждают, что характер женщины можно "прочитывать" по форме её тюбика губной помады. Например закругляют свою помаду покладистые и уравновешенные женщины.
📌. Аромат у этой помады присутствует, какой-то косметический, лёгкий, цветочный и очень приятный аромат. Дополнительное удовольствие от использования вам обеспечено.
. Текстура очень лёгкая, кажется какой-то полупрозрачный, её можно наносить несколько раз, наслаивать, при этом оттенок не будет каким-то кричащим или вульгарным. Оттенок на губах зависит от того, сколько слоёв вы нанесли. Один слой даёт нам только эффект лёгкого едва заметно красящего бальзама для губ. Губы уже выглядят красиво, помада есть небольшой глянцевый финиш, мерцающий шиммер, всё это даёт такой красивый блеск и цвет на губах. Ну конечно хочется более заметного эффекта, раз уж деньги заплачены, поэтому наносим второй, даже третий раз и получаем неимоверную красоту. Он очень сильно и красиво блестит.
. На губах лежит приятно, правда ощущается, но у него хорошая текстура, которая не растекается, и не берётся пластилиновым покрытием. Губы он не сушит. Консистенция такая жирная и скользящая, за счёт этого наносится просто идеально.
Кстати, такой бальзам можно наносить даже без зеркала, если вам нужно просто нанести один слой. Ложится он равномерно, легко, если попали в ситуацию без зеркала, то пользоваться очень удобно.
. Этот бальзам имеет ухаживающие свойства, он смягчает губы, напитывает их, но он абсолютно не стойкий. Вредные факторы влияния, такие как солнце, ветер, холодная погода, всё что приводит к растрескиванию губ, к их обветриванию, к шелушению, с этим бальзам успешно борется. Он является не просто декоративной косметикой, но декоративной косметикой, которая ухаживает в процессе макияжа. При этом человечество ещё не придумало стойких бальзамов. Также и этот красавчик, он совершенно не стойкий.
Однако за то как красиво он лежит на губах, как великолепно он даёт цвет, за красоту и блеск, я готова простить ему все мелкие недочёты. Бальзам не имеет каких-то очень стойких свойств, при контакте с едой и питьём будет уходить. Правда немножко впитывается в губы и уходит постепенно, не облазит проплешинами.
📌. Это двойное комбо из бальзама и помады настолько понравилось мне и дочери, что Я лишилась своего приобретения. Но я собираюсь купить себе ещё один, буду ждать акцию. Прекрасная помадка, оттенок симпатичный, по моему мнению универсальный, подойдёт и блондинкам и брюнеткам. Тающая текстура, приятный цветочный аромат, губы не сушит, мягко ложится и красиво выглядит на губах.
. Это лёгкое пигментирование, но товар сделан на высшем уровне. Поэтому я заинтересовалась данным производителем и хотелось бы попробовать ещё какую-нибудь косметику от них, такая же она комфортная в носке или нет.
. А для тех кому нравится подобный эффект, но они не готовы платить лишнее или переплачивать, могу посоветовать помадку от Faberlic, это помада бальзам и по свойствам довольно похожи на рбг, только стоит в пять раз дешевле. Серия It's Clear, правда выбора цветов там практически нет.
Рекомендую!